Просто ещё и по ценам, Грецию и Египет сравнивать нельзя, потому что Грецию у нас продают ооооооооочень дорого.
За 2000 евро на человека самое дешевое предложат
нам в агенстве наоборот говорили.В крайнем случае,можно залог оставить.
Оля, я с тобой спорить не буду, веришь агентсву, твое право, протсо я тебе говорю так. как есть. а верить мне или нет решать тебе.
тот, кто не сталкивался с генеральным консулом Греции в Мариуполе, которая там сейчас работает, не поймет.
Она отказывает людям даже в официальных поездках, когда групповой паспорт и виза одна на всех и остаться там никак не получиться, потому как проверяют по количеству людей на границе.
Отказывает родственникам - родителям, у которых там живут дети и которые по закону Греции имеют право на бесплатную визу потому как это считается восстановление семьи. У моей подружки доход годовой - 17500 евро, по закону нужно 9000 чтоб сделать приглашение за свой счет, она пригласила маму и уже два раза не может мама поехать. пишут недостаточно средств для поездки. Вот так
Ну а об отношениях греков и турков думаю говорить не стоит, просто знаю, что наличие турецкой визы может сыграть отрицательную роль, если захочет отказать - откажет.