Автор Тема: Таинство крещения... Где? В каком возрасте? и что необходимо для обряда?  (Прочитано 221083 раз)

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
Мы будем 20 июля крестить. прям на ДР-1год решили покрестить

Оффлайн Pigeon

• Малышок
  • Не знаю, как я раньше жила без него...
Я крестила племянницу в 3 месяца, я ее боялась на руки брать, думала, что сверну ей шею нечаянно. Она такая хрупкая и маленькая была тогда. Но вела себя на удивление лучше всех деток. Все кричали и плакали, а она всё рассматривала, а потом даже уснула на руках, хоть крики детей продолжались все время.

Оффлайн Valentinamyk

• Младенец
  • **
зато после крещения такой покой и гармония в душе мамы, а значит и ребенка!
покой и гармония?
 у детей взгляд становится пустым и куда-то "назад ушедшим". глаза - зеркало души. еще хорошо было бы , чтобы ясновидящий посмотрел и родителям рассказал, ЧТО происходит с энергетикой ребенка при этом. дети плачут и некоторые просто от крика заходятся. дети - они ангелы, они в таком маленьком возрасте знают намного больше нас и не зря так сильно плачут. очень нехорошие перемены с детьми происходят, только мало кто обращает на это внимание.

Оффлайн YaNa+

• Сорванец
покой и гармония?
 у детей взгляд становится пустым и куда-то "назад ушедшим". глаза - зеркало души. еще хорошо было бы , чтобы ясновидящий посмотрел и родителям рассказал, ЧТО происходит с энергетикой ребенка при этом. дети плачут и некоторые просто от крика заходятся. дети - они ангелы, они в таком маленьком возрасте знают намного больше нас и не зря так сильно плачут. очень нехорошие перемены с детьми происходят, только мало кто обращает на это внимание.
Взгляд пустым..., нехорошие перемены.... girl_obmorok Вы о чем???? notponimat

Ksana

• Гость
покой и гармония?
Вот глупости, у меня ребенок всплакнул 1 раз за время крещения когда пить хотел, и после крещения спал 8 часов, и ничего ужасного с нами не произошло, а если вы такого мнения, то вас вообще православной назвать сложно, и писать в этой теме вам бы не стоило ИМХО  notponimat

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
я вообще несколько раз перечитала.пока поняла о чем речь.согласнасКсаной.у насвообще началаплакать только когда2-йребенок рыдал не прекращая(там старшеребенок был)но на руках у меня быстро успокоилась.

Оффлайн Anya

• Шалунишка
Valentinamyk,  вы это наблюдали  со своим ребенком? что глаза пустыми становятся. Не стоит так писать, что все дети так, не обобщайте. Мой вообще ни одного звука не произнес во время крещения. Да и после никаких перемен с ребенком не произошло. Странные у вас умозаключения.

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
покой и гармония?
у меня знакомый тоже был против крещения, начитался всякой литературы против этого, мол закрывают чакры и прочее, что это все наборот ограничивает возможности человека или как-то так))

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
ясновидящие вообще по другую сторону от церкви, конечно они что угодно скажут. а если взять секты разные, так там такое про православие услышишь :( :o

Оффлайн olka

• Карапуз
  • Оля,27 лет. Мама сладенькой девочки Сашеньки
Если чесно такое слышу первый раз:o особенно про пустые глаза :o Саша плакала только 2 раза когда окунули и когда положили одевать и это при том что мы сейчас всех чужих боимся,я очень удивилась, что она так спокойно ко всему происходящему отнеслась

Evgraf

• Гость
у меня знакомый тоже был против крещения, начитался всякой литературы против этого, мол закрывают чакры и прочее, что это все наборот ограничивает возможности человека или как-то так))
Это еврейская кипа и обрезание закрывают чакры, а православное крещение, наоборот, омывает и очищает человека, раскрывает чакры

Оффлайн Pigeon

• Малышок
  • Не знаю, как я раньше жила без него...
Моя капризная племянница ни разу ни пикнула даже во время крещения, хотя другие детки аж разрывались и крик стоял ооооооочень громкий! А когда батюшка помазал ей ножки и ручки, она вовсе уснула. Вот так!

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
Это еврейская кипа и обрезание закрывают чакры, а православное крещение, наоборот, омывает и очищает человека, раскрывает чакры
чакры и православие)) может все-таки определиться с религией, а не смешивать все в одну кучу??

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
какие чакры?  notponimat При чем тут чакры в православии? Что за бред? Зачем вообще писать такую ерунду girl_obmorok

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
еще хорошо было бы , чтобы ясновидящий посмотрел и родителям рассказал, ЧТО происходит с энергетикой ребенка при этом.

ag_smiley ag_smiley ag_smiley
Ржаки. Про ясновидящего.
Чакры и православие - тоже хит. ag_smiley