Автор Тема: Таинство крещения... Где? В каком возрасте? и что необходимо для обряда?  (Прочитано 221058 раз)

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
девочки, может кто-то уже задавал такой вопрос, ну просто нет времени все перечитывать...
Могут ли кресные моего первого ребенка быть крестными у третьего?
могут, если время появится-просмотрете ссылочку несколько постов выше-там ответы на ВСЕ вопросы :)

Оффлайн Natusik

• Полиночкина мамочка!!!!
  • Карапуз
  • Натусик,30 лет Донецк
Девочки,а киньте в личку тел.церкви на ДМЗ

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Девочки,а киньте в личку тел.церкви на ДМЗ
в темке есть

Оффлайн Natusik

• Полиночкина мамочка!!!!
  • Карапуз
  • Натусик,30 лет Донецк
чего-то у меня наверное совсем со зрением плохо... ag_smileyспасибо,сейчас буду искать!

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
Мы сразу хотели крестить в сентябре, но передумали, наверное по крестим в конце июля. Сегодня была в церкви. Будем готовится.

Оффлайн Anya

• Шалунишка
А мы ждем пока покрестится наша крестная. Тоже в конце июля наверное

Malaya

• Гость
для нас каучуковый большой. Инна, а что значит освященный  браслет? :-[

и не только браслет, у меня все серебро на теле освященное..когда малого крестили батюшка брызгал водой священной все эти побрякушки мне...ну типа защита от негативной энергии..серебро само по себе защищает от всех подобных энергий, а если есть какая болезнь или еще что то то оно чернее сразу на теле...Я просто попросила побрызгать святой водой.  :)

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
сорри за офф, но мне сразу после поста Инны про серебро для защиты от негатива вспомнилось, что вампиров серебряными пулями стреляют и вурдалаков  ag_smiley а там все может быть.как к вещи относишься, так она тебе и служить будет. :) ;)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
и не только браслет, у меня все серебро на теле освященное..когда малого крестили батюшка брызгал водой священной все эти побрякушки мне...ну типа защита от негативной энергии..серебро само по себе защищает от всех подобных энергий, а если есть какая болезнь или еще что то то оно чернее сразу на теле...Я просто попросила побрызгать святой водой.  :)
капец) де в ытаких батюшек находите-диву даюсь :-[ мы как заживет наша ранка опять будем носит ьпостоянно. снимает тока когда купаемся)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Оксан, я как-то наблюдала картину в Никольском, в храме. Приехали мужчина с женщиной, сняли с себя пару кг золота отдали батюшке, он все забрал и ушел, через несколько минут вынес им. Видно было, что оно мокрое все, я еще тогда удивилась, что это делают и зачем. Впервые видела.

Malaya

• Гость
а чего удивительного? сейчас за ваши деньги любой каприз.. :) я когда свое серебро святила никто слова не сказал..зато сейчас как то спокойнее..

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Аля, ай эм сорри, но.. girl_sigh
сейчас за ваши деньги любой каприз.. :)
за освящение вообще денег не берут вроде  :o

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
Аля, ай эм сорри, но.. girl_sighза освящение вообще денег не берут вроде  :o

А это смотря где.Где берут, где нет.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф

Оффлайн Pigeon

• Малышок
  • Не знаю, как я раньше жила без него...
в церкви деньги не берут нигде! Можно только купить свечи или пожертвовать на храм. Вы на Пасху идете посвятить пасочки, вы за это платите?