Девочки,собираемся крестить свою кроху В Старомихайловском соборе. Кто-нибудь там крестил деток??? Как всё происходит???Я сама 2 раза крестная, но каждый раз всё происходило по-разному (говорят, что это от церкви зависит)Переживаю, что в середине сентября будет прохладно, а вода в купели холодная (вряд ли её греют) :(.Поделитесь опытом, как это детки переносят...
Не переживай все будет хорошо. Мы своего тоже крестили в 3 месяца, так он за всю церемонию даже не пикнул. Пол службы проспал, другую половину все изучал. Воду греют это точно.
там обычно много деток одновременно
угу, я бы сказала - очень много детоки мам-пап не пускают, только крестныеа на счет фото и видео - не помнюводу обязательно греют для купели, можно не переживать. да и крестильная комната обогревается
А мы в эту субботу покрестились Свято-Николаевском храме. Все вот хорошо только нас не предупредили что деток там будет так много, 19 малявок насобиралось! А еще и в крестильную мам не пускали. Кресной маме маляву отдали и все дверь закрыли и ждите. Я чуть сума не сошла пока они там сами были. И долго очень целые полтора часа! Я к растованию с манюней морально была не готова. Еле дождалаь пока отдали кроху baby_soska2
Ничего себе...19 деток. Это ж та получается народу 57 человек. И полтора часа :-[
а воду каждому новую наливают? я просто не знаю, мы крестили наша одна была
с кружечки - то наверно больших деток, не будут же их в воду полностью окунать