Автор Тема: Печали и радости, а сокращенно ПиР )))  (Прочитано 93238 раз)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Галь, а ты с Ириской едешь?  ag_smiley

Ksana

• Гость
Девочки, командировки это однозначно радость ag_smiley А у меня вот печаль ребенок не хочет шлем одевать ни в какую до истерики и че с ним делать то? girl_cray2

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
нет, с директором ag_smiley

мы самолетом туда-обратно, я уже так ездила в апреле girl_witch

сейчас делаю стратегические запасы еды :bm:

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Девочки, командировки это однозначно радость ag_smiley А у меня вот печаль ребенок не хочет шлем одевать ни в какую до истерики и че с ним делать то? girl_cray2
С ребенком или шлемом?
Ну забей на денек, а потом оставь шлем где-то в доступе, пусть машинки туда поскладывает, поиграет, может привыкнет.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
мы самолетом туда-обратно, я уже так ездила в апреле girl_witch
аа, ну туда-обратно еще ничего))
у меня подружка недавно на два дня слетала в командировку, ребенок дома, молокотсос забыла, так говорит еле выжила, грудь как два шара :dolf_ru_128:

Ксан, ну забей пока на шлем. пока на улице не так холодно girl_sigh а не говорит, что именно ему не нравится в шлеме?  может давит-трет? notponimat

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
аа, ну туда-обратно еще ничего))
у меня подружка недавно на два дня слетала в командировку, ребенок дома, молокотсос забыла, так говорит еле выжила, грудь как два шара :dolf_ru_128:
у меня уже не так сильно наливается, поэтому будет легче, а в апреле приходилось сцеживаться каждые два часа и выливать в раковину girl_obmorok
а потом один козел потерялся в накопителе и рейс задержали на полчаса, я думала у меня грудь лопнет была как Памела  Андерсон ag_smiley

хотя вот сейчас нацежу себе опять и буду мучиться girl_sigh

Ksana

• Гость
забивала на неделю, одевает и кричит мне душит, мне давит, сними, хотя не давит он свободный абсолютно girl_obmorok чую придутся еще одну шапку покупать а шлем продавать girl_cray2 Сегодня такое укатал в парикмахерской довел меня до ручки на улице просто его снял и шел в капюшоне  girl_sigh

Оффлайн олюшка

• Карапуз
  • Оля , Донецк
ох, уж эти наши детки..мой тоже не любит одевать новые одежки..Может, новая вещь и не хочет..а может давит..? Мой не хотел сегодня водолазку одевать, говорит,что давит в горле...

Ksana

• Гость
ох, уж эти наши детки..мой тоже не любит одевать новые одежки..Может, новая вещь и не хочет..а может давит..? Мой не хотел сегодня водолазку одевать, говорит,что давит в горле...

в прошлом году его носил и не душило а в этом его душит все , высокие воротники, шлем, водолазки, о шарфах молчу ag_smiley

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
ой, я сегодня наблюдала похожую историю на улице, малыш снимал шлем и кричал, что он его душит, а мама ему сказала "выбирай, или тебя шлем придушит, или я"  girl_obmorok .....
ребенок дальше пошел в шлеме  aga

Ksana

• Гость
ой, я сегодня наблюдала похожую историю на улице, малыш снимал шлем и кричал, что он его душит, а мама ему сказала "выбирай, или тебя шлем придушит, или я"  girl_obmorok .....
ребенок дальше пошел в шлеме  aga
классный вариант, надо будет попробовать ag_smiley меня хватило только на то, что если не оденет шлем останется в салоне ag_smiley

Оффлайн олюшка

• Карапуз
  • Оля , Донецк
в прошлом году его носил и не душило а в этом его душит все , высокие воротники, шлем, водолазки, о шарфах молчу ag_smiley
Оксанчик, мы вообще не хотим ничего носить..не хотим сапоги мерять, кофты и т.д. Вот купила и не знаю как померять...Это просто сказка...уговаривать!!!! :tease222: Моему все давит тоже, буквально все!!! в садик вот неделю носим одну и ту же водолазку...благо на батарее быстро высыхает, другие не хотим... :bk:

Ksana

• Гость
Оксанчик, мы вообще не хотим ничего носить..не хотим сапоги мерять, кофты и т.д. Вот купила и не знаю как померять...Это просто сказка...уговаривать!!!! :tease222: Моему все давит тоже, буквально все!!! в садик вот неделю носим одну и ту же водолазку...благо на батарее быстро высыхает, другие не хотим... :bk:
ну у нас такие проблем со шлемами, некоторыми сапогами, шарфами ag_smiley А водолазки я уже не покупаю просто. Ну я в принципе его могу понять п.ч. сама в этом плане была истеричкой ag_smiley В его возрасте на улице шубу сняла и шла в свитере п.ч. мне давило и кололо ag_smiley
 а у нас еще фишка "мне душит пижама", которая на размер больше положенного, чтобы не давило и которую сам выбирал girl_obmorok причем 2 пижам с разными рисунками и обе душат, капец!!!

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
а я не в командировку, но тоже в Киев в понедельник, покататься-развеяться girl_sigh
как нам повезло,что мы все любим ag_smiley у нас другая проблема, если одела снять не могу, не дает ag_smiley

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
классный вариант, надо будет попробовать ag_smiley меня хватило только на то, что если не оденет шлем останется в салоне ag_smiley
Оксан, спросила у Тёмы, что надо сказать Пете, чтобы шлем носил, он говорит - скажи ему, шлем можно приспускать на глаза и прикрывать губы - будет как ниндзя  ag_smiley
Только не черепашка, а ниндзя воин-невидимка ))))
 в таком вот виде гулять по улицам города  :bm: