Автор Тема: Печали и радости, а сокращенно ПиР )))  (Прочитано 93232 раз)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Галя, Оксана, спасибо! Просто Вадя у меня реально раз в год болеет, я честно признаюсь, что не умею его лечить как-то масштабно, и немного теряюсь в таких вот ситуациях. Буду надеяться, что просто ерунда какая-то, и завтра уже будет как огурчик))))

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
Вадичек, выздоравливай скорее!!!

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
у меня племяшка вся в розовом ходит, но  мамочки на площадке своим деткам говорят: "Ты посмотри, какой мальчик!"
и хоть ты тресни!

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Нин, поправляйтесь!
У нас Костя тож вечно в девочка ходит, вот стоит он в болотной куртке, такой же шапке, черных джинсах и такого же цвета ботинках, и рядом Соня в девАЧКовых цветах, и все равно его девочкой называют  notponimat

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Галя, то люди бестолковые и невоспитанные girl_obmorok
Ниночка, как там Вадя?

Оффлайн Яна

• Moderator.
Я к вам, Кира по жизни девочка ag_smiley ag_smiley ag_smiley Я уже даже не поправляю, "сколько вашей девочке"  "Кириллу 4 года" Причем ребенок стоит одетый как мальчишка, в руках машинки и все равно девочка ag_smiley

Оффлайн rimma

• Сорванец
У нас тоже самое- Егор в детстве красивенький был,как девочка и лет до пяти его,наверное,девочкой называли,а Варвару наоборот-идет в розовой куртке,а все равно "Ой! Какой мальчик хорошенький! ag_smiley"Я уже думаю ушки ей проколоть,чтоб не путали notponimat

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
У нас тоже самое- Егор в детстве красивенький был,как девочка и лет до пяти его,наверное,девочкой называли,а Варвару наоборот-идет в розовой куртке,а все равно "Ой! Какой мальчик хорошенький! ag_smiley"Я уже думаю ушки ей проколоть,чтоб не путали notponimat
Сейчас мальчикам тоже ушки прокалывают  :dolf_ru_768:
Я уже на бульваре видела не одного ребенка-мальчика с двумя сережками в ушах  :be:

Надя, спасибо тебе за совет, вчера напились хорошего коньяка, было весело, а сегодня не плохо  ag_smiley

И спасибо, Кате, которая Екатерина, за совет, что она пила Элеутерококк, сегодня были у врача нашего, Тёму с соплями водила, спросила за эту настойку, она говорит, что гипотоники очень склоны к упадку сил и невротическим расстройствам. У меня давление 70/50 после родов стабильно.
Поэтому говорит, попей, только на пользу будет.

AnnKow

• Гость
Ну вот и у нас печалька. Мы шлепнулись с кровати. Называется и у нас полет открыт.
Вроде не ударился, хотя упал в такое место, там где между стеной и кроватью расстояние см 25-30. Еще и переноска лежит - к ней видимо и тянулся.
Плакал, но не долго. Я думала ,что все будет значительно хуже.
Главное мужу не проболтаться, а то он у меня такой на этот счет интересный, он меня заклюет.

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
А у меня новый проект на работе, интересно, правда работы навалится. А еще на следующей неделе первая с беременности командировка в Киев, никогда и никуда не ездила без Ростишка. Только вот тут не знаю радость это или печаль.

Ksana

• Гость
ооо Лида командировка єто хорошо, я первій раз когда без ребенка уехала переживала, а второй раз уже кайфовала ag_smiley Давно хочу спросить а ты кем работаешь? :ah:

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Программистом.

Ksana

• Гость
Программистом.
:curtsey: спасибо тебе от моего любопытства :bk:

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
а я в среду тоже в командировку в Киев :dolf_ru_768:

Оффлайн lidi_k

• Moderator.
  • Лида
Я тоже в среду, только в следующую