Доброго вечера всем кто помогает Каринке приблизится к полноценному детству, с чьей помощью мы потихоньку приближаемся к небольшим успехам.
Каждое незначительное событие, для меня большой прогресс и вера в скорейшее выздоровление Карины!
За месяц как мы дома Каринка научилась показывать головкой нет, когда не хочет кушать, научилась петь(по-своему), уже сама подает ручки,когда хочет присесть. Зато забыла где мама и баба. Одни навыки по-немногу приобретаем, старые забываем. Все нам дается очень тяжело, и самое мизерное продвижение,для меня большое счастье и победа. Через три недели мы заканчиваем принимать 1 курс ноотропных препаратов для головного мозга,потом месяц перерыва и снова, эти препараты хороши даже тем, что их назначают людям после операций. Всетаки в общей сумме у Карины было 15 часов наркоза. Для 2-х лет это очень много.
На следующей неделе у нас большие планы, необходимо сделать контрольное УЗИ щитовидки и сердца, а также сдать анализы на гормоны. А МРТ головного мозга я решила перенести на ноябрь-декабрь месяц, когда закончим лечение по неврологии, потому что МРТ для маленьких делают под наркозом. Также со вторника начнем курс логопедического массажа.
С сегодняшней ночи продолжаем одевать снова аппарат Гневковского, для профилактики и закрепления результатов операции. Это необходимо для лучшей и полной стабилизации ножки в суставе. А хруст в ножке, хоть с каждым днем меньше и меньше, всеравно присутствует. Ту ножку, на которой у нас проблемы с косточкой, Карина згибает с большим усилием. А на кровати я Карину уже одну оставить не могу. У нее очень хорошо получается переворачиватся с живота на спинку и наоборот. Она как колобок, ей очень хочется двигатся.
Я очень надеюсь, что все вместе, и лекарства и массаж, "подтолкнет" Каринку сказать первое долгожданное слово.
13/07
Webmoney
315 р. прим. Желаю здоровья
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!!!
На 14.07 всего собранно 3211 грн-396$
осталось собрать 12789 грн-1577$
Большое спасибо и всех земных благ небезразличным людям, которые в нас верят и переживают, это многое значит для нас!!!
С 17 сентября У Каринки начинается реабилитационный курс. Мы очень надеемся на вашу помощь! Пожайлуста не оставляйте нас в борьбе за счастливое детсво!