Два дня назад сделали Карине УЗИ щитовидной железы, а вчера с этими результатми я была уже у нашего эндокринолога. Эти два дня я находилась в шоково-депресионном состоянии, так, как наша щитовидка за год выросла, увеличилась на ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много. И сейчас превышает на 65 процентов больше нормы. Узист вызывала нас два раза переделывать узи, сама была удивленна. Если раньше она была в обьеме 0,06, то сейчас 2,8. Но это ни о чем хорошем не говорит, наоборот. Как мне вчера обьяснила наш эндокринолог, что из-за того, что щитовидка пытается выработать недостающие гормоны, а у нее ничего не получается, поэтому и выросла. Еще могли повлиять такие факторы, как наркоз, стрессовые ситуации(операция) и т.д.
Добавили нам дозу гормона (L-тироксина), эти таблетки Карина пьет каждый день утром натощак. Сколько я ни пыталась выяснить, но все врачи-эндокринологи говорят, что это на всю жизнь, если не свершится чудо. Также прописали нам йодомарин и галстену для печенки. После операций по-прежнему у Карины высокий уровень билирубина.
Наш лечащий эндокринолог пожалел нас и посочувствовал, так-как Карину осмотрели все специалисты в Киеве, и на руках у нас все необходимые результаты анализов, и инвалидность до 18 лет, поэтому нам разрешили оставатся дома.
Еще одна не новая новость, но не приятная на этой неделе. Я снова пересдала анализы на глютен, хоть мы и на безглютеновой диете, но титры у нас все еще больше 100, при норме - до 12. Для заключительного диагноза, степени тяжести, необходимо сделать биопсию. Но это пока не сейчас.
Готовимся с Каруськой морально к отьезду. :smille: Путевку мы поменяли с 5 марта на 15 марта. Так, как переживаю, что всетаки будет холодно. Но сумма остается тойже, так, как мы едем по акции, мама без лечения.
Каждая перечисленная гривна затрачивается на выздоровление, обследование моей дочечки! Впереди у нас тяжелый восстановительный путь, ну а третья операция, в сравнении с предыдущими, с Божьей и человеческой помощью мы преодолеем лекго.
Я не нахожу слов, и желаю всем неравнодушным людям крепкого здоровья и всего самого лучшего! СПАСИБО ВАМ! ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ В НАС И НАДЕЕТЕСЬ НА ПОЛНОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ, МЫ С КАРУСЕЙ ОБЕЩАЕМ ОПРАВДАТЬ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ!21.02 - 995 грн.
также Сбербанк России 10 000 руб.
СПАСИБО!!!