Добрый вечер друзья! Сегодня получили последний Каринын анализ на гормоны щитовидной железы. Не знаю с чем это связано, уровень гормонов в крови очень сильно упал. С завтрашнего дня будем увеличивать дозу в два раза. Не знаю, как Карина это перенесет.Как объяснил наш эндокринолог, если будет плохо, то чередовать через день. Также доктор сказал, что единственный фактор, это все перенесенные операции. Стресс, наркоз, тоже повлияло на это.
Сегодня мы получили счет с "Реацентра" г. Самара. Так, как курс между первым и вторым курсом составляет в 3 недели, то счет нам выдали на 2 курса. И как я уже говорила, записали на 22 октября. Времени осталось совсем мало. Итого, сумма к сбору 120 500 руб.
или 30 150 грн. В эту сумму входит лечение, проживание и проезд.
Так, как в "Реацентре" есть возможность принимать лечение амбулаторно, я решила и просмотрела, что в два раза дешевле будет снимать квартиру. В пансионате Реацентра один день проживания стоит 1800 руб, а жить на квартире 800 руб. Это очень большая экономия. Уважаемые друзья, жители Самары, может кто-то владеет информацией о сьеме квартиры, очень прошу помогите найти.
Остаток с реабилитации
на 07.08
7 924 грн (31 699 руб.)
ИТОГО К СБОРУ
22 226 грн. (88 829 руб.)МЫ ОЧЕНЬ ВЕРИМ В ВАС, ЧТО ТОЛЬКО С БОЖЬЕЙ И ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ МЫ ОДОЛЕЕМ ВСЕ БОЛЯЧКИ!! СПАСИБО ВАМ!!!07.08 поступления
+100 грн анонимно
+ 90руб. 10коп. на мегафон
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ КАРИНЕ!!!