Привет всем! Вот и прошел первый день реабилитации! После которой Карина проспала целый день) Несмотря на то, что в первый день только две процедуры было - могу сказать твердо, что реабилитация очень тяжелая, мощная, усиленная! Также сегодня был осмотр врача Падко, он же невролог и основоположник этой клиники. Все Кариныны анализы, исследования доктор взял себе на изучение, скорых выводов он не делает, только после того как все внимательно изучит, прочитает. А также посмотрит на положительную динамику Карины. Единственное что нам сказали, что у Карины мышечная гипотония, тоесть очень слабая мышечная ткань.
Всего у Карины 5 процедур: массаж, ЛФК, коррекция позвоночника, рефлексотерапия, массаж лица, озокерит.
ЛФК и массаж длится по часу. А на ЛФК, инструктор крутил, вертел Карину так, я никогда не могла подумать, что она это выдержит.
Пока рано судить о каких-либо результатах, но я верю, что после такой реабилитации они обязательно будут!!! Ведь в этот реабилитационный центр едут и с далекого севера и даже с Германии, на реабилитацию.
СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ЗА ТО ЧТО ПОМОГЛИ ОСУЩЕСТВИТЬ СТОЛЬ ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ ДЛЯ КАРИНЫ РЕАБИЛИТАЦИЮ, КОТОРАЯ ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМА ДЛЯ СКОРЕЙШЕГО ЕЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!!
03.11
100 грн. Приватбанк Данилевский И.А.
Webmoney
11 грн
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!!!