Добрый вечер дорогие друзья! Сегодня нам наконец-то прислали счет в Реабилитационный центр в г.Львове. По счету сумма к оплате 9 390 грн. Методика у них такая-же, как и у Козявкина в Трускавце. Но индивидуальный подход реабилитологов намного лучше, да и график приема составлен так, что на массаже и других процедурах не перегружен детками.
В ближайшие дни уже необходимо выкупать билеты, так, как с билетами в этом направлении перегрузка.
Вообщем уже через полторы недельки мы выезжаем.
В связи с последними радостными событиями, это и к лучшему, что едем именно туда. Ведь там есть специальные вертикализаторы, с помощью которых детки начинают самостоятельно стоять. Так, как они очень дорогие, в последние дни, такой вертикализатор пытались смастерить с мамой, вертикализатор с гладильной доски, но пока вертикализатор чернового варианта, в стадии раработки)
После 2-х недельной реабилитации, 2 недели нам на отдых и снова в бой.
3 декабря мы едем в Реабилитационный центр Порошина, в Одессе.(счет на оплату дополнительно пришлют).
Эта реабилитация необходима нам по неврологии, где Карине будут делать иглорефлексотерапию и много других лечебных процедур. По сути этот центр немного приближен к Самарскому реацентру, но для Карины намного безопасней.
Только мать сможет увидеть, какая методика подходит для ребенка, какая является безопасной, без всех последствий.
Я увидела значительные результаты Карины на иглорефлексотерапии, на этой процедуре, Карина сказала свое первое слово и отдельные слоги, и для нас это был громадный прогресс.
А те дорогостоящие препараты, которые нам назначали неврологи, очень плохо отразились на здоровье Карины, и я рада, что вовремя их отменила. И слава Богу, что все побочные эффекты у Карины прошли.
Также сегодня ездили на прием в ортопедическую мастерскую, где Каринке примерили ортопедические босоножки. Чтобы ей намного было легче стать на ноги, для фиксации стопы, для правильного положения ножек, такая обувь нам необходима.
Каждый день стараюсь Каринку ставить на ножки, и у нас немного получается, правда 5 секунд, но опора у нее есть. Я заметила, что пока ей больно, после полной реконструкции таза, но потихоньку даю ей почувствовать землю под ногами). Теперь я вспоминаю слова хирургов, что успех операции, это только 30% ходьбы, все остальное зависит от специализированных реабилитационных центров, от хороших врачей-реабилитологов.
Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ, кому не безразлично здоровье Карины!
Спасибо вам, за то, что помогаете мне справится со всеми недугами Карины!Поступления
18.10карта Приватбанка
20 грн. г.Черновцы
495 грн. г.Днепропетровск
19.10100 грн Карта Приватбанк г.Киев
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!