Автор Тема: Re:Х-фактор. Революция  (Прочитано 99605 раз)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Re:Х-фактор. Революция
« Ответ #285 : 20:12, 29.10.2011 »
А не пора ли дедуле домой? Я думала он сегодня уйдет girl_sigh

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #286 : 20:15, 29.10.2011 »
вот, вот, при всем уважении к сединам, но дедуля по ходу чисто из-за возраста держится, он уже больше не покажет, а поет он слабовато

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #287 : 20:17, 29.10.2011 »
а голос-то у Леры не успел восстановится  girl_sigh зря она эту песню взяла, точно вылетит
я сегодня в пол-глаза смотрю, не обращала внимания на комментарии  notponimat в первом сезоне на кастингах у Соседова все были супер, все талантливые, а как дело дошло до прямых эфиров, то он хвалил только свою категорию. И чем было сильнее выступление у кого-то из остальных категорий, тем больше критиковал это выступление Соседов. Как щас помню Кузнецова, который от переизбытка эмоций начал плакать во время песни, а Соседов сказал, что выступление было сухим и бесчувственным
ну он говорит лишь о явных недостатках, причем если все хорошо, то он так и говорит, просто народ критику не любит. А вот кто сегодня раздражает, так это Серега, и шуточки его в сторону Соседова мягко говоря не этичны, всю свою культуру показал, зачем это все выносить не понятно girl_sigh

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
« Ответ #288 : 20:49, 29.10.2011 »
Да...Жалко конечно Леру,но пела она отвратительно ,как-будто не слышала вообще фонограммы .Но у нее все еще впереди ,только 14 лет,а для Анны может это последний шанс .

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #289 : 03:22, 30.10.2011 »
Если объективно, то в песнях за жизнь лажали и Аня, и Лера. Аня орала и почти мекала козой, а Лера пела не туда. Но у Леры и тупая песня какая-то. Я ожидала, что будет Кензов и дедуля в номинации. И дедуля бы поехал домой. Но у нас страна пенсионеров, дед ещё и победит ag_smiley

Оффлайн Mist

• Сорванец
« Ответ #290 : 04:04, 30.10.2011 »
И Охрицкая мне тоже понравилась, не пойму, за что ее все так не любят. notponimat
я не то чтобы очень ее не люблю, но у нее что-то неприятное в голосе  :bm:

а намеки в сторону Соседова и правда достали, противно  :at:

и шуточки его в сторону Соседова мягко говоря не этичны, всю свою культуру показал, зачем это все выносить не понятно girl_sigh
aga

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #291 : 04:13, 30.10.2011 »
девочки, отстаньте от Сереги. у него роль ругательная, ему за это деньги платят)) мне вообще кажется что часто им в наушник говорят что и как каментить. а я не понимаю почему так Максимум раздражает. я правда в этом эфире их не видела. но не сказала б я что они лажают notponimat

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #292 : 05:23, 30.10.2011 »
Вчера всё пропустила, сейчас на ютубе пересматриваю...
-Аркадий и Малика...за что её взяли? Может я глухая, но голоса у неё нет notponimat Не нравится мне, сонно всё у них.
-Рома...люблю эту песню, исполнил неплохо, но как по мне он вообще не понял о чём он поёт notponimat
-Анна понравилось, но это если слушать с закрытыми глазами.... ag_smiley
-Светлана...обоже этот английский girl_obmorok Не нравится вообще...
-Лера...молодцы, конечно, что дали ей не совсем минусовку...Гвен на заднем плане-это просто супер, хоть она порадовала. Не понравилось.
- Курасов...мне его стало так жалко...так напрягался, вытягивал...но всё-равно :at: Продюсеру минус, он может лучше, на прошлом концерте мне очень понравился...
- Романченко понравился :bm:
- Женя...что-то меня её выступление расстроило...не то, не её....
- Олег...спасибо, поспала :au:
- Максимум качественно, хорошо и мне понравилось :girl_drink2:
- Пенсионера не слушала, не хочется :bk:
Общий вывод- унылый эфир :bl:

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #293 : 07:32, 30.10.2011 »
 Так кого всё-таки вытурили? Лерочку?
Да что ж вы все к дедуле пристали. Помимо того, что отлично для своего возраста поёт, он ещё ого-го как поднимает рейтинг телеканалу, пенсионеры - это довольно многочисленная категория граждан, а на молоденьких звездюлек им смотреть не интересно. Например, мои родители-пенсионеры в этом сезоне первый раз в жизни стали смотреть Х-фактор  ag_smiley, значит, схема работает)
И ругаются-спорят судьи не из-за личной неприязни, а для повышения того же рейтинга, если б они просто комментили артистов, было бы не так интересно)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #294 : 08:31, 30.10.2011 »
ну ругань для рейтинга то понятно, но иногда палка перегибалась notponimat
p/s/ а я вот не пойму что все девчонки нашли в Максимуме? 3 далеко не симпатичных парней, один даже уродливый, один еще лысоват, что ему не идет, а поют... girl_obmorok лысый то вообще не попадает, совесем не попадает! у него и сольником в песнях, если обратите внимание меньше, не дают ag_smiley раньше я мальчиков поющих вот такими головсами и вот такие песенки называла Димами Биланами, но эти даже до Билана не доросли. Вот объясните мне, чувствую себя одной такой girl_impossible

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #295 : 08:33, 30.10.2011 »
Ты не одна! Мне тоже Максимум не нравятся. Внешность не ахти у всех. На кастингах они нормально выступали, стояли так достойно, пели хорошие песни. А в прямых эфирах стали дергаться, как контуженые - фу, я на них смотреть не могу

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #296 : 08:53, 30.10.2011 »
фух, есть еще люди, которым они не нравятся :bp:, а то я думала, что нас с мужем 2-е ag_smiley

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #297 : 09:01, 30.10.2011 »
Я не поклонница Максимума, не болею за них, но как-то неприятно вот это читать....у нас конкурс красоты, что вы критикуете внешность? "Уродливый", "лысоват" да какая разница notponimat Нормальные, обычные ребята...по поводу слуха...ну я не знаю..у меня тоже идеальный слух и хороший голос и академическим вокалом занималась, но в этом концерте я не слышала что они лажали notponimat Поют хорошо, чисто, не "мимо", звуки не глотают, плюс ещё и как коллектив уже сработались aga

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #298 : 09:04, 30.10.2011 »
мне Максимум приятно слушать, явно лажи не слышно. А красота - тут дело вкуса, а обижать ребят некрасиво, вам же не замуж выходить за них

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #299 : 09:14, 30.10.2011 »
ну на предыдущий страницах, я просила не обижаться их поклонниц, я просто высказываю свое мнение. поют они жутко, девочки, ну неужели вы не слышите, они не то, что "мимо", они просто в другой октаве поют. вот и пытаюсь понять, за что их любят, если не за пение и не за красоту notponimat кстати, та же секретарша какая не очень симпатичная пришла и какую конфетку из нее сделали, так что я прекрасно понимаю, что понятие о красоте относительны и кому-то они кажутся симпатичными, но ужи то себе не отрежешь)))