Автор Тема: Re:Х-фактор. Революция  (Прочитано 99582 раз)

tutta

• Гость
Re:Х-фактор. Революция
« Ответ #330 : 10:27, 30.10.2011 »
А мне бекстритбойз нравится ag_smiley А максимум - не очень

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #331 : 10:28, 30.10.2011 »
может, имелось в виду, в другой тональности  :bk:
ага ag_smiley aga aga aga хотя иногда и в другую октаву бывает заносит, но все, молчу, молчу, мы закрыли этот спор:) он неприятен всем сторонам:)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #332 : 10:33, 30.10.2011 »
О, физрук лидирует, а за Винник и Охрицкую я по ходу одна проголосовала.
p/s/ ничего против деда не имею, хороший мужик видно, но не на этом шоу, ему наверно лучше было в  "Украина мае талант" идти. дорогу молодежи, для них это шанс в жизни, а деду просто петь охота, на эстраду он уже не выйдет, возраст не тот notponimat

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #333 : 10:37, 30.10.2011 »
Свет, ты действительно думаешь, что дед пройдет? Наверное ты за него голосовать собираешься? ag_smiley
 Мне кажется, что Веремейчик и физрук точно будут, а насчет третьего места сомневаюсь. Или Женя или Максимум. Чего-то мне так кажется, а как оно будет,  посмотрим

А ты тему читала? :bm: Не нравится мне дед, я его давно прошу выгнать))) Только у нас страна пенсионеров, могут вытянуть

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #334 : 10:41, 30.10.2011 »
Давайте, пожалуйста, придерживаться каких-то одних стандартов для обсуждения. А то получается, если называть человека красивым и восхищаться глазами, то внешность можно обсуждать. А как кто-то назвал участника некрасивым, так мы тут не внешность обсуждаем, оказывается  ;)

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #335 : 10:42, 30.10.2011 »
Я проголосовала за свою тройку лидеров и...у меня там дед  :bm: Свои ставки сделала, но это же революция - точно в тройке должен быть мальчик, дед и девочка с необычным голосом, ну чтоб совсем революционно! girl_dance

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #336 : 10:43, 30.10.2011 »
а почему нельзя внешность обсуждать?они ж артисты

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #337 : 10:43, 30.10.2011 »
Ну можно в пару к впечатлению о голосе добавить приятную внешность, а если только и фукать за внешность, то нехорошо. Как по-мне, писать можно любые мнения, просто корректней.

tutta

• Гость
« Ответ #338 : 10:44, 30.10.2011 »
А ты тему читала? :bm: Не нравится мне дед, я его давно прошу выгнать))) Только у нас страна пенсионеров, могут вытянуть
Светик, ну как тебе не стыдно ag_smiley ag_smiley Как же можно так про старенького дедушку ag_smiley Я надеюсь, ты не забыла, что он самбист? ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #339 : 10:45, 30.10.2011 »
Давайте, пожалуйста, придерживаться каких-то одних стандартов для обсуждения. А то получается, если называть человека красивым и восхищаться глазами, то внешность можно обсуждать. А как кто-то назвал участника некрасивым, так мы тут не внешность обсуждаем, оказывается  ;)
Давайте посмотрим на мировую эстраду, в целом, там очень много людей, внешность которых далека от идеалов красоты, но у них есть та самая харизма (не люблю это слово, его затаскали и оно потеряло свой первоначальный смысл) и их любят, они мега-популярны)

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #340 : 10:46, 30.10.2011 »
Ну можно в пару к впечатлению о голосе добавить приятную внешность, а если только и фукать за внешность, то нехорошо. Как по-мне, писать можно любые мнения, просто корректней.
Согласна! Корректность нужна и важна! И вообще, давайте жить дружно!)

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #341 : 10:50, 30.10.2011 »
Я проголосовала за свою тройку лидеров и...у меня там дед  :bm: Свои ставки сделала, но это же революция - точно в тройке должен быть мальчик, дед и девочка с необычным голосом, ну чтоб совсем революционно! girl_dance
У меня тоже в тройке самбист!
Нас щас в пенсионеры запишут  :bm:  ag_smiley

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #342 : 10:50, 30.10.2011 »
О, физрук лидирует, а за Винник и Охрицкую я по ходу одна проголосовала.

Они результаты объявляют в произвольном порядке, а не в порядке набранных голосов. Марченко же об этом говорит каждый раз.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #343 : 10:52, 30.10.2011 »
у нас в голосовалке, Ира ;)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #344 : 10:53, 30.10.2011 »
У меня тоже в тройке самбист!
Нас щас в пенсионеры запишут  :bm:  ag_smiley

ag_smiley это как меня напоить нужно? ag_smiley

Света, а хоть и каратист. Он же мужчина. Реально, классный, но его время тю-тю, ИМХО