Автор Тема: Re:Х-фактор. Революция  (Прочитано 99721 раз)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Re:Х-фактор. Революция
« Ответ #300 : 09:16, 30.10.2011 »
мне Максимум приятно слушать, явно лажи не слышно.

как не слышно? :ai: ну как не слышно? :bm:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #301 : 09:17, 30.10.2011 »
Я у них в 1 выступление слышала, в этот раз -нет. Отрежем мне уши? :bm:

tutta

• Гость
« Ответ #302 : 09:20, 30.10.2011 »
Посмотрела только что онлайн, согласна полностью, что Лере пора домой. Соседов ей такие песни подбирал аля начало 90-х и она не очень с ними справлялась. А про песню за жизнь я вообще молчу. Думаю, что в следующий раз попрощаемся с Винник или с Аней

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #303 : 09:23, 30.10.2011 »
ладно, девочки, вы не подумайте, я не злюка какая-то, ругаться и спорить не хочу b_flowers, каждый имеет право на мнение и свой музыкальный вкус. но мне будет очень обидно, если максимум или тот же реппер выиграет (еще скажите, что он тоже не лажает), потому что объективно есть намного лучшие певцы на проекте, попадающие в ноты и имеющие сильные голоса. ну спросите у любого человека с музыкальным образованием, хотя в принципе для нашей эстрады как раз таких и отбирают :bm:

p/s/ в прошлом году меня тоже все знакомые закидывали кирпичами, когда я сказала еще на кастинге, что выиграет Кухнецов, а потом сказала, что Кривошапко и второй черненький, смазливенький такой, не помню как зовут поют хуже него, краснеют и пыхтят. а про Машу Рак я лучше тактично промолчу. уууух, я тогда даже с мамой и свекровью чуть не поссорилась :roflmao555:

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #304 : 09:24, 30.10.2011 »
как не слышно? :ai: ну как не слышно? :bm:
Ну давайте ещё раз 20 напишем о лаже и может мы отрежем уже себе уши и согласимся с Вами.... notponimat

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #305 : 09:24, 30.10.2011 »
Я у них в 1 выступление слышала, в этот раз -нет. Отрежем мне уши? :bm:
не, конечно же не надо, если ушки такую музыку воспринимают, зачем же их резать? но у меня такое желание пару раз возникало :bm:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #306 : 09:24, 30.10.2011 »
Мне вообще хирург нравится, без Малики и Виктор физрук, всё ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #307 : 09:26, 30.10.2011 »
Ну давайте ещё раз 20 напишем о лаже и может мы отрежем уже себе уши и согласимся с Вами.... notponimat
девочки, ну чего вы злюки такие? ну все люди разные, кто-то слышит, кто-то нет, мне повезло меньше, и про уши это была шутка, неужели не понятно? странная реакция? вы всегда так реагируете, кто не поддерживает ваш музыкальный вкус? я спокойной высказала свое мнение. я пишу: поют плохо, вы - хорошо. вот и все, давайте без обид и адекватно шутки воспринимать, а то как то уже злое общение началось, я никого из вас не обижала ;)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #308 : 09:28, 30.10.2011 »
Мне вообще хирург нравится, без Малики и Виктор физрук, всё ag_smiley
да, согласна, хотя вроде малика поначалу еще пыталась петь, а после реплики кого-то из судей, что она намного слабее его и ей нужно расти до его уровня, вообще зажалась и петь перестала. и физрук хорошо пел, молодец, хотя в прошлом эфире я его не помню

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #309 : 09:31, 30.10.2011 »
кстати, девочки, а есть тут среди вас, кто отправляет смски? я вот как не спрошу у кого, так никто из знакомых не отправляет, кто ж тогда голосует?  ???

tutta

• Гость
« Ответ #310 : 09:35, 30.10.2011 »
Я пока не голосую. Когда будет по одному сообщению с телефона, поддержу Ромку и Олега (если они к тому времени останутся ag_smiley)

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #311 : 09:37, 30.10.2011 »
девочки, ну чего вы злюки такие? ну все люди разные, кто-то слышит, кто-то нет, мне повезло меньше, и про уши это была шутка, неужели не понятно? странная реакция? вы всегда так реагируете, кто не поддерживает ваш музыкальный вкус? я спокойной высказала свое мнение. я пишу: поют плохо, вы - хорошо. вот и все, давайте без обид и адекватно шутки воспринимать, а то как то уже злое общение началось, я никого из вас не обижала ;)
Да никто не злюка, просто читать от вас на последних трёх страницах какие плохие "Максимум" надоело..без злобы ответила notponimat Мне вообще всё-равно поддерживает ли кто-то мои вкусы, тем более под категорию попсы они ну никак не попадают :bm:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #312 : 09:41, 30.10.2011 »
ТовариСЧи, прекратите ругаться! О вкусах, цветах фломастеров не спорят ag_smiley girl_obnim girl_obnim

я слала смски в прошлй раз, в этот ещё не успела

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #313 : 09:47, 30.10.2011 »
ладно, девченки, хотите, могу удалить сообщения, я уже поняла, что и в первои и во втором Х-Фактор я "не понятый художник" ag_smiley все равно эти сообщения вызывают только раздражение у тех, кому они нравятся. но я и не пыталась переубедить, пыталась найти таких как я, их оказалось мало, ну и фиг с ним:) я совершенно не злой человек, просто наверно воспитана другой музыке, вот и все:)
давайте лучше о хорошем. на кого вы делает ставки? ну кто для вас тройка лидеров? хотя мне пока сложно судить об этом по двум эфирам. мне нравится секретарша (не помню имени), физрук (аналогично) и девочка с низким голосом

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #314 : 09:49, 30.10.2011 »
за кондратюковских не болею принципиально, но это уже мои тараканы ag_smiley хотя есть там один неплохой парень, опять же имени не помню, что-то беда у меня с этим))))