Автор Тема: Re:Х-фактор. Революция  (Прочитано 99606 раз)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Re:Х-фактор. Революция
« Ответ #270 : 19:58, 29.10.2011 »
не, ну трындец, я в шоке! girl_cray2 ну кто так голосует? неужто и впрямь все проплачено и я наивная дура все верю в справедливость???
p/s/ спорим Максимум выиграет? даже Соседов обсирающий всех и вся, причем объективно Максимуму задницу вылизал?

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #271 : 19:58, 29.10.2011 »
мне кажется Лера вылетит
az_smiley

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #272 : 19:58, 29.10.2011 »
Я считаю, что она еще в прошлый раз должна была быть в номинации, вместо Максимум.

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #273 : 19:58, 29.10.2011 »
рэперёнка напугали

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #274 : 19:58, 29.10.2011 »
Ну если Аню они отправят, то это будет капец girl_obmorok

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #275 : 19:59, 29.10.2011 »
а мне Лера нравится, и если ее и выгонят, то только из-за возраста girl_sigh я выбрать из них не могу, они обе хорошо поют

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #276 : 19:59, 29.10.2011 »
Я считаю, что она еще в прошлый раз должна была быть в номинации
aga

не, ну трындец, я в шоке! girl_cray2 ну кто так голосует? неужто и впрямь все проплачено и я наивная дура все верю в справедливость???
p/s/ спорим Максимум выиграет? даже Соседов обсирающий всех и вся, причем объективно Максимуму задницу вылизал?
нее, выиграет тот, кого Соседов сильнее всего лошит  ag_smiley

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #277 : 20:00, 29.10.2011 »
Я не думаю. Я вообще удивлена, что она в номинации. notponimat

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #278 : 20:03, 29.10.2011 »
рэперёнка напугали
ag_smiley да он сознание уже терял, бедный)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #279 : 20:03, 29.10.2011 »
нее, выиграет тот, кого Соседов сильнее всего лошит  ag_smiley
Соседов всех песочит и он довольно таки объективен, ничего он не придумал, сказал всем все как есть, вот остальные и бесятся, особенно Кондратюк)) И если он не пропесочил лишь Физрука (абсолютно объективно не за что) и Максимум, которые лажали так, что даже муж, у которого слуха нету скривился в аскомине, то вероятно их оооочень сильно тянут за уши, не знаю племяннички или просто при бабосиках notponimat

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #280 : 20:07, 29.10.2011 »
да что ж Лера делает то??? мрак, она поет просто мимо нот, тут уже очевидно все girl_impossible

Ksana

• Гость
« Ответ #281 : 20:08, 29.10.2011 »
капец лера поет :bm: просто говорит нараспев, кажется она едет домой так нервничать низзя :dolf_ru_128:

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #282 : 20:09, 29.10.2011 »
 notponimat
девочке нельзя такое доверять, это ж не песня girl_sigh

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #283 : 20:10, 29.10.2011 »
Соседов всех песочит и он довольно таки объективен, ничего он не придумал, сказал всем все как есть, вот остальные и бесятся, особенно Кондратюк)) И если он не пропесочил лишь Физрука (абсолютно объективно не за что) и Максимум, которые лажали так, что даже муж, у которого слуха нету скривился в аскомине, то вероятно их оооочень сильно тянут за уши, не знаю племяннички или просто при бабосиках notponimat

Ну, Соседов иногда просто в пику другим судьям говорит. Как сегодня с Владом было, например. Кондратюк с Серегой всю передачу Соседова "дратовали", он к концу уже на взводе был, вот и досталось пацаненку. :)
А вообще, он очень толковый, я его уважаю! :ay:

Лере пора домой, слабенькая девочка. :( Возможно, последствия срыва голоса, но сейчас оооооочень слабо. girl_sigh Она и сама это понимает.

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #284 : 20:11, 29.10.2011 »
а голос-то у Леры не успел восстановится  girl_sigh зря она эту песню взяла, точно вылетит

я сегодня в пол-глаза смотрю, не обращала внимания на комментарии  notponimat в первом сезоне на кастингах у Соседова все были супер, все талантливые, а как дело дошло до прямых эфиров, то он хвалил только свою категорию. И чем было сильнее выступление у кого-то из остальных категорий, тем больше критиковал это выступление Соседов. Как щас помню Кузнецова, который от переизбытка эмоций начал плакать во время песни, а Соседов сказал, что выступление было сухим и бесчувственным

А вообще, он очень толковый, я его уважаю! :ay:
ППКС