У меня в последние дни полный атас, со сном просто чудеса, сплошные качели:( Последнее время у ребенка был то один, то два сна, преимущественно два. Первый после пробуждения (встает где-то в промежутке с 8 до 9) через часа два, то есть он хочет спать так, что не отвлечь ничем. После сна ел, шли гулять и в конце прогулки мог еще вздремнуть часик. Тогда вечер более-менее. Если вдруг не было второго сна, то просто рано вырубался (8-9 вечера) и спал до утра. На первый сон укладывается относительно нормально дома, на второй сон ужасно, только на прогулке более-менее и то не факт. На ночь уложить - это вообще атас, качаю-даю грудь-снова качаю и так часа два может длиться:(
Вчера один раз спал, а вечером еле в 11 уложила. Сегодня тоже один раз спал, в пол 9-го вечера уже истерил так, что у груди вырубился моментально, но в 11 вечера проснулся и до сих пор тусим. Не знаю как выровнять режим и в какую сторону, или это временные трудности.... или перестройка. У меня как укладывание спать, так стресс сплошной...