у нас опять намечается тенденция к стойкому нарушению режима - ребенок отвратительно засыпает, по времени это все дольше и дольше, отрубается все позже и позже, этому предшествуют всяческие танцы с бубнами: то папа уйди, мама прийди, то ляжь со мной, то отдельно, то пойду к мамочке, то пойду в свою кроватку, то попить, то пописять, то суп пойду есть
и это в 12-ом часу ночи.
капец! нервы еле выдерживают, утренний подъем тяжелый для всех, в саду днем спит 3 часа, высыпается и вечером все по новой. так длится последнюю неделю, с прошлых выходных. просила воспитательницу будить его пораньше - сначала согласилась, а потом сказала, что заведующая ей не разрешила этого делать, мол режим и все дела. вся надежда на эти выходные, днем не лег бы спать, вечером пораньше бы уснул и так может все сдвинулось бы. но муж отличился :( посмотрим, что сегодня будет.
очень не хочу повторения событий двухлетней давности, очень жаль, что муж у меня из серии "быстро забывающих", прямо как наши родители, у которых мы не орали, аллергий не существовало, все ходили на горшок и кушали ложкой чуть ли не с рождения