Автор Тема: Отлучение от груди. Часть 2  (Прочитано 100942 раз)

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Re:Отлучение от груди. Часть 2
« Ответ #645 : 20:02, 02.11.2012 »
Кристина, с новым этапом вас!
я вот тоже все думаю начинать ночью убирать кормления. педиатр посоветовала вместо сиси подсовывать бутылочку с кашей жидкой. купили кашку, но... что мне эта идея не очень. все же каша сытная такая, хоть и спец ночная. кефирчик мы не пьем, а вот молочка думаю разбавленного попробовать. правда, бутылочку мы тоже не признавали, не знаю, получится ли  :bn:
мы до отлучения тоже не признавали, а потом чикковскую бутылку хорошо начали сосать ночью, водичку начала давать вместо груди
кстати ночные каши сытнее обычных

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
« Ответ #646 : 21:21, 02.11.2012 »
мы до отлучения тоже не признавали, а потом чикковскую бутылку хорошо начали сосать ночью, водичку начала давать вместо груди
кстати ночные каши сытнее обычных
то есть? просто водичку и все? и на всю ночь этого хватит? а на ночь кормили чем-то, Кать?
про каши не знала. педиатр сказала, они, наоборот, легче  notponimat

У нас поильник с трубочкой мягкой, в ней клапан так что ничего не проливается. До этого кучу всего перепробовала, отказывался на отрез. Нужно пробовать, есть много разных моделей, что-то да подойдет
так и разориться можно  ag_smiley пока он перебирать будет

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #647 : 21:26, 02.11.2012 »
то есть? просто водичку и все? и на всю ночь этого хватит? а на ночь кормили чем-то, Кать?
про каши не знала. педиатр сказала, они, наоборот, легче  notponimat
так и разориться можно  ag_smiley пока он перебирать будет
за час до сна ели растворимую обычную или ночную кашу, и утром просыпались с отличным аппетитом

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
« Ответ #648 : 21:27, 02.11.2012 »
за час до сна ели растворимую обычную или ночную кашу, и утром просыпались с отличным аппетитом
мда. прям не думала даже, что можно водой отделаться  ag_smiley а в каком возрасте у вас это было? и сколько раз примерно за ночь таких "перекусов" было?

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
« Ответ #649 : 21:39, 02.11.2012 »
Я в 1,3 отлучала, кефир на ночь и все, даже воду не пил. Утром молоко в бутылочке

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #650 : 23:19, 02.11.2012 »
мда. прям не думала даже, что можно водой отделаться  ag_smiley а в каком возрасте у вас это было? и сколько раз примерно за ночь таких "перекусов" было?
18 мая отлучились, 7 мая год был
пил 2-3 раза, но не много совсем, сейчас бывает и не пьет или один два раза. Деткам в год еда ночью уже не нужна, мы ж ночью не едим

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
« Ответ #651 : 00:18, 03.11.2012 »
18 мая отлучились, 7 мая год был
пил 2-3 раза, но не много совсем, сейчас бывает и не пьет или один два раза. Деткам в год еда ночью уже не нужна, мы ж ночью не едим
не едим-то не едим. но и подсосы не устраиваем  ag_smiley
Спасибо, девочки, прям как-то сразу решимости прибавилось  :biggrin:

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #652 : 09:48, 03.11.2012 »
какие все молодци. когда ж и в этой темке такое сообщение напишу?  girl_cray2 girl_sigh

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
« Ответ #653 : 11:16, 03.11.2012 »
Ален, а сколько раз в день вы сейчас на груди?

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #654 : 11:31, 03.11.2012 »
Ален, а сколько раз в день вы сейчас на груди?
мы только ночью, но раз 5. днем мы нормально разлуку с сисей переносим, а ночью скандал устраиваем. пробовала сократить количество прикладываний - в итоге 3 ночи полностью всю ночь не отпускала грудь и плакала если я забирала сама.

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #655 : 12:13, 03.11.2012 »
mоnikа
Кристин,с отлучением вас! У меня грудь приходила в норму ровно 10 дней. Я ж с февраля по май кормила одной правой,и после отлучения думала лопну или грудь будет разная,но нет. Через 10дней прошло само-ночью ложилась болело,а проснулась-как и не было ГВ :bj: Я мазала траумелем и прикладывала капусту,пила мяту)) Ярику сначала давала смесь на ночь,ел ттт один раз и до утра,через 3 месяца уже пил просто воду или компот,счас даю молоко/воду/компот/сок,редко может проснуться в 4-5 утра,тогда даю водички и спим дальше

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
« Ответ #656 : 12:24, 03.11.2012 »
мы только ночью, но раз 5. днем мы нормально разлуку с сисей переносим, а ночью скандал устраиваем. пробовала сократить количество прикладываний - в итоге 3 ночи полностью всю ночь не отпускала грудь и плакала если я забирала сама.
Видимо психологически не готова еще. Мой легко перенес отлучение, а две недели назад в Киев на выходные уезжали, Дениска у родителей был. Так по приезду опять сисю просит, то только не сосет а в руки сосок берет и тут же успокаиваеться

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #657 : 12:26, 03.11.2012 »
Видимо психологически не готова еще. Мой легко перенес отлучение, а две недели назад в Киев на выходные уезжали, Дениска у родителей был. Так по приезду опять сисю просит, то только не сосет а в руки сосок берет и тут же успокаиваеться
мы до сих пор часто засыпаем с рукой на груди

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
« Ответ #658 : 14:24, 03.11.2012 »
Кристина, спасибо b_flowers Грудь одна все-таки налилась сильно, хотела дать Есене, чтоб соснула, так она в рот взяла, а сосать даже не начала, смеется - типа что ты мне подсовываешь ag_smiley Надо мяты попить, а то я забыла про этот рецепт. Ночью раньше Сеня на груди висела, особенно под утро, а сейчас красота - пьет редко кефир - один или два разочка всего, если плачет - чичикаю :t6211: и все, в итоге все высыпаются и соски у мамы не болят :thumbup:

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
« Ответ #659 : 14:35, 03.11.2012 »
Кристина, поздравляю с отлучением! Вы умнички!