Автор Тема: Отлучение от груди. Часть 2  (Прочитано 100940 раз)

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Re:Отлучение от груди. Часть 2
« Ответ #675 : 23:45, 06.11.2012 »
аа, мы с ночником просто спим... на крайняк попробовать сок можно :dolf_ru_768: просто есть пример, что не пил ничего кроме сока мальчик girl_sigh

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #676 : 00:18, 07.11.2012 »
аа, мы с ночником просто спим... на крайняк попробовать сок можно :dolf_ru_768: просто есть пример, что не пил ничего кроме сока мальчик girl_sigh
соки компоты ночью пить вроде для зубов не есть хорошо

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
« Ответ #677 : 09:06, 07.11.2012 »
Абсолютно согласна!  aga Я ж написала это на крайняк girl_sigh

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
« Ответ #678 : 10:33, 07.11.2012 »
У нас молоко начал пить в почти 1,3 года, до этого несколько раз пыталась давать - безрезультатно, а потом сам как-то попросил.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #679 : 12:32, 07.11.2012 »
мы сейчас пьем перед сном 50-70 г теплого молочка, и полезно и сытно, от йогурта у нас часто ночью животик бурлил

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #680 : 16:07, 07.11.2012 »
я сегодня давала. хотя нент, піталась давать бутілку. Таких истерик у нас еще не біло  girl_obmorok он и уходил с кровати, и головой пітался биться,в общем сон снимало,как рукой  :( :( с 9-ти до часу ночи промучилась и сдалась  girl_sigh сегодня весь день истерит. неужели из-за ночи  notponimat

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #681 : 16:26, 07.11.2012 »
Я об отлучении и не думаю. Раньше Аришка ела грудь ночью, днем редко очень. А после года, когда мы дома, требует постоянно, минут через 20-30 girl_obmorok При чем если раньше молоко было сытное, то сейчас захомячит грудь, а потом еще тарелку каши слопает. Или недавно начала во время еды грудь требовать - я отвлекаю, предлагаю воду, другую ложку ag_smiley

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #682 : 16:46, 07.11.2012 »
я сегодня давала. хотя нент, піталась давать бутілку. Таких истерик у нас еще не біло  girl_obmorok он и уходил с кровати, и головой пітался биться,в общем сон снимало,как рукой  :( :( с 9-ти до часу ночи промучилась и сдалась  girl_sigh сегодня весь день истерит. неужели из-за ночи  notponimat
мы когда отлучались у меня моя мама укладывала дней 5, первую ночь она пол ночи подкачивала, а ночью я сама подкачивала, но он просыпался пару раз

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
« Ответ #683 : 17:45, 07.11.2012 »
Рената, я до года вообще не парилась, не отлучала, не пыталась даже, а после года все плавно как-то получилось. может у них скачок как раз такой, что не до сиси как-то notponimat нет, даже в год и месяц не до сиси стало. А сейчас как раз вы растете, много узнаете, не стоит мне кажется лишать мамочки. И еще - все дети разные, я думаю у меня не сильно зависимая была girl_sigh

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #684 : 17:53, 07.11.2012 »
Рената, я до года вообще не парилась, не отлучала, не пыталась даже, а после года все плавно как-то получилось. может у них скачок как раз такой, что не до сиси как-то notponimat нет, даже в год и месяц не до сиси стало. А сейчас как раз вы растете, много узнаете, не стоит мне кажется лишать мамочки. И еще - все дети разные, я думаю у меня не сильно зависимая была girl_sigh
у нас так же, после 11 м днем не кушали грудь, а ночью не слазил с меня, и не дать грудь- это кошмар был

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
« Ответ #685 : 17:58, 07.11.2012 »
у меня то же самое, по ночам вплоть до отлучения было это висение на груди, особенно под утро :be: а сейчас даже не встает ночью попить, ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
« Ответ #686 : 18:51, 07.11.2012 »
девочки, а обязательно, чтоб пил ночью. ну не берет - и все. ни поильник, ни бутылку, ни спортбутылку.... поистерит, похнычет. и засыпает. ничего ж такого, если так ничего и не "перекусил"?  :bm:

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
« Ответ #687 : 19:04, 07.11.2012 »
мне кажется даже наоборот хорошо notponimat

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
« Ответ #688 : 19:05, 07.11.2012 »
Викуся, вы отлучаетесь?

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #689 : 19:15, 07.11.2012 »
девочки, а обязательно, чтоб пил ночью. ну не берет - и все. ни поильник, ни бутылку, ни спортбутылку.... поистерит, похнычет. и засыпает. ничего ж такого, если так ничего и не "перекусил"?  :bm:
конечно ничего страшного! покачай и пусть дальше спит