Автор Тема: Отлучение от груди. Часть 2  (Прочитано 100905 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Re:Отлучение от груди. Часть 2
« Ответ #600 : 15:23, 18.10.2012 »
Ир, вы молодцы) так долго кормились) поприкладывай пока магнезию,  можно камфору. подожди еще к маммлологу.

IRENA

• Гость
« Ответ #601 : 16:05, 18.10.2012 »
Ир, вы молодцы) так долго кормились) поприкладывай пока магнезию,  можно камфору. подожди еще к маммлологу.

Оксан,  кормились это мягко говоря. Мы висели на день по 100 раз и ночью тоже. Не знаю как мое терпение не лопнуло раньше))
Напишу позже как это было)
А как магнезию прикладывать?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #602 : 16:08, 18.10.2012 »
выливаешь ампулу на марлю или бинт в несколько слоев прикладываешь к груди и заматываешь пленкой, на пару часов.

IRENA

• Гость
« Ответ #603 : 16:12, 18.10.2012 »
выливаешь ампулу на марлю или бинт в несколько слоев прикладываешь к груди и заматываешь пленкой, на пару часов.

Спасибо огромное! Буду делать, а то прийдется идти с малым к врачу, ему пока их лучше не видетьь)))))

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #604 : 17:40, 18.10.2012 »
я б все таки с кммфорой чередовала.

IRENA

• Гость
« Ответ #605 : 17:57, 18.10.2012 »
Хорошо, а камфору так же? Она тоже в ампулах?

Оффлайн Manyasha

• консультант по грудному вскармливанию тел. 050 1988095
  • Сорванец
  • Яна г.Донецк
« Ответ #606 : 20:44, 18.10.2012 »
Ира, камфарное масло. оно во флаконах раньше было. прикладывать так же, как и магнезию. магнезия хорошо рассасывает все уплотнения, камфара и рассасывает и снимает небольшие воспаления

IRENA

• Гость
« Ответ #607 : 21:21, 18.10.2012 »
Ира, камфарное масло. оно во флаконах раньше было. прикладывать так же, как и магнезию. магнезия хорошо рассасывает все уплотнения, камфара и рассасывает и снимает небольшие воспаления

Яна, спасибо большое! Уже сижу с магнезией, а укутывать надо? А камфорное масло сколько держать по времени?

Оффлайн Manyasha

• консультант по грудному вскармливанию тел. 050 1988095
  • Сорванец
  • Яна г.Донецк
« Ответ #608 : 21:59, 18.10.2012 »
Ир, как и все компрессы - 2-3 часа или по мере высыхания. укутывать не нужно, бюстгальтера и клеенки достаточно.

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #609 : 21:45, 21.10.2012 »
Вот и я в этой теме. Мой ребёночек из-за болезни уже сутки отказывается от груди. Правда, утром, после подъёма чуть подсосала, но всю ночь отказывалась брать грудь и днём, сколько не предлагала, так и не взяла.
Получается, у нас очень резкое отлучение, т.к. висели на груди чуть ли не каждый час, если я была дома. Для меня отказ дочери от груди большой стресс и, как выяснилось, проблема. Т.к. к отлучению я не готовилась, то и не запаслась камфорой и магнезией, чем там ещё нужно. Всё надеялась, что она попросит...
Уплотнений пока нет, подцеживаю время от времени до ощущения мягкости груди. Т.к. сейчас всё внимание ребёночку, то нет времени перечитать всю тему. Подскажите, что ещё делать, кроме, как ограничить себя в питье. Грудь сцеживать или нет?

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #610 : 21:51, 21.10.2012 »
Вот и я в этой теме. Мой ребёночек из-за болезни уже сутки отказывается от груди. Правда, утром, после подъёма чуть подсосала, но всю ночь отказывалась брать грудь и днём, сколько не предлагала, так и не взяла.
Получается, у нас очень резкое отлучение, т.к. висели на груди чуть ли не каждый час, если я была дома. Для меня отказ дочери от груди большой стресс и, как выяснилось, проблема. Т.к. к отлучению я не готовилась, то и не запаслась камфорой и магнезией, чем там ещё нужно. Всё надеялась, что она попросит...
Уплотнений пока нет, подцеживаю время от времени до ощущения мягкости груди. Т.к. сейчас всё внимание ребёночку, то нет времени перечитать всю тему. Подскажите, что ещё делать, кроме, как ограничить себя в питье. Грудь сцеживать или нет?
сцеживать только до состояния облегчения, чтобы боль , распирающее чувство ушло, я ещё пила мяту и шалфей заваренные комнатной температуры
завтра магнезию и камфорное масло купи. Мне магнезия хорошо помогла. от камфоры иногда казалось что приливы усиливаются, но думаю это индивидуально. После приема мяты и шалфея молоко заметно стало меньше прибывать

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #611 : 22:02, 21.10.2012 »
Катюша, спасибо  b_flowers. завтра обязательно куплю

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
« Ответ #612 : 22:15, 21.10.2012 »
Я мяту пила и подцеживала слегка. Ни магнезией, ни камфорой так и не воспользовалась, за ненадобностью. Но лучше прикупить путь будет, мало ли что

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #613 : 22:30, 21.10.2012 »
Я мяту пила и подцеживала слегка. Ни магнезией, ни камфорой так и не воспользовалась, за ненадобностью. Но лучше прикупить путь будет, мало ли что
Юля, и сколько длился у тебя этот период, через сколько молоко пропало?

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #614 : 22:30, 21.10.2012 »
Просто я за вечер уже трижды сцеживалась, как-то быстро очень грудь наполняется...очень боюсь затвердения