Автор Тема: Отлучение от груди. Часть 2  (Прочитано 100866 раз)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Re:Отлучение от груди. Часть 2
« Ответ #570 : 00:37, 05.09.2012 »
хоть чем сегодня похвастаюсь

думала, что в этой теме никогда не напишу заветный пост
однако, уже неделю и 1 день мы безманямные взрослые девочки :bd:!!!!

перед поездкой на море Аня умел засыпать на ночь без груди. В дни, когда ела всякие взрослые сласти, получалось и уложить "по-взрослому".
Дневной сон никак не приходил без манямы. Доходило до того, что приходилось дать хоть подержать во рту минуту, чтобы "отрубило" в 17 вечера, до этого времени не помогали ни лежания, ни песенки-поглаживания, ни мультики с заунывной музыкой.
Так вот поехали мы на море и в первый же день Аню укусила мошка за веко, глаза как такового несколько дней не было, была нервная, я переживала, жалела её, поэтому грудь не отбирала во время засыпания и просыпания
Перед отъездом лежали на пляже с сестрой и Аней и тётя предложила "Тут так хорошо,  но нам надо уезжать, давай хоть маняму тут оставим, пусть отдыхает, она 3 года на тебя работала" И Аня сказала "Давай"
дневной сон у на был в автокресле, ночевали у свекров, заснула сама, но всю ночь хныкала и просыпалась, поэтому я грудь всё же дала, следующий дневной сон уже был дома, но после поездки, Аня была уставшая и к моему огромному удивлению заснула сама, пока я рассказывала, что маняма осталась на море, нужно ей сказать спасибо, она мол кормила Аню уже очень долго, выкормила её такую взрослую, выполнила свой долг, а теперь молочко ушло, потому что оно больше не нужно Ане, кушать и спать она уже умеет сама и теперь у мамы больше нет манямы, а как у всех тёть - сися.
наверное, очень убедительно рассказывала, но истерик у нас больше не было, просила конечно, но быстро вспоминала, что нет манямы и засыпала. Единственный рудимент - это обязательно укладываться надо с рукой в лифчике, да ещё и покрутить сосок брррррррррррр
но авось и от этого избавимся
я тоже нормально перенесла, пару раз магнезию прикладывала, в левой груди вообще без проблем, а правая до сих пор не смирилась, полная молока notponimat
грусти и сожаления нет совсем, даже не хватает ликующего смайлика, типа "я беременна", а то б сто штук наставила "Я больше не кормлю" ag_smiley ag_smiley
всем, кто решился на самоотлучение, хочу сказать, это время таки прийдёт!я сама не верила и не думала, что у нас будет всё так гладко ,а оно получилось замечательно и ни капли не жалею о том, как у нас всё было с ГВ.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #571 : 07:43, 05.09.2012 »
поздравляю с новым этапом!

Оффлайн solneshko

• Карапуз
  • Наталья мама Димы и Павлика
« Ответ #572 : 07:48, 05.09.2012 »
Поздравляю :bi: :bi: :bi: :bi: :bi: :bi: :bi:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #573 : 07:58, 05.09.2012 »
поздравляю! babochka3146

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
« Ответ #574 : 08:42, 05.09.2012 »
Поздравляю, вы большие молодцы  :ohmy:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #575 : 08:44, 05.09.2012 »
ПОздравляю!!!!! az_smiley az_smiley az_smiley az_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #576 : 09:10, 05.09.2012 »
Ириша и Анюта, поздравляю вас, девочки с новым этапом!
Читаю и думаю, я вот тоже не верю, что Ваня сам откажется, он нямкает пару раз днём, ночью с грудью спит ag_smiley

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #577 : 10:01, 05.09.2012 »
Ира, поздравляю вас с отлучением!

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #578 : 10:17, 05.09.2012 »
какая похожая история - и мушка, укусившая за глаз, и возраст и не умение засыпать днем без любимой сиси...
Ириша, прочитала вашу историю и вспомнила моего сисечного мальчика :ab:
От всей души поздравляю вас с Анютой с отлучением. Такой важный этап в жизни мамы и ребенка! Вы умнички b_flowers

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #579 : 10:21, 05.09.2012 »
какая похожая история - и мушка, укусившая за глаз, и возраст и не умение засыпать днем без любимой сиси...
Ириша, прочитала вашу историю и вспомнила моего сисечного мальчика :ab:
От всей души поздравляю вас с Анютой с отлучением. Такой важный этап в жизни мамы и ребенка! Вы умнички b_flowers
Катя, а вы во сколько отлучились? Где почитать? У меня сисечный малой, набираюсь опыта

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #580 : 10:26, 05.09.2012 »
С отлучением b_flowers

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #581 : 10:27, 05.09.2012 »
Ира, так радостно после твоего поста об отлучении)) Вы с Анечкой вселяете и в нас надежду) Потому что грудь у нас вообще круглосуточно, а не как у всех остальных деток - только на сон))
Поздравляю вас!!! :ohmy:

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #582 : 10:37, 05.09.2012 »
Ира, так радостно после твоего поста об отлучении)) Вы с Анечкой вселяете и в нас надежду) Потому что грудь у нас вообще круглосуточно, а не как у всех остальных деток - только на сон))
Поздравляю вас!!! :ohmy:
Лена, поверь, с возрастом все изменится!
У меня Макс тоже был круглосуточный сисяЕд, однако ж вырос aga

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #583 : 10:53, 05.09.2012 »
Катя, а вы во сколько отлучились? Где почитать? У меня сисечный малой, набираюсь опыта
в нашем дневнике
я сейчас найду, ссылку дам

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #584 : 10:55, 05.09.2012 »
Ириш поздравляю с отлучением! Вы и с Катей и в нас вселяете надежду что все будет легко и гладко.. вот я собиралась осенью отлучать.. пришла осень и я понимаю что пока не готова ни она ни я.. так что подождем еще немного ag_smiley