Автор Тема: Отлучение от груди. Часть 2  (Прочитано 101258 раз)

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
Re:Отлучение от груди. Часть 2
« Ответ #555 : 11:40, 04.08.2012 »
Юль с отлучением вас! жаль конечно, что немного раньше чем собирались, но хорошо, что все прошло так удачно! Теперь вы уже совсем взрослые и самостоятельные  :bd:  :thumbup:

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
« Ответ #556 : 11:58, 04.08.2012 »
Спасибо, Ален  :aj: Малой походу перенес отлучение легче чем мама. Я до сих пор скучаю за нашими покормушками утренними  girl_sigh

Оффлайн sv

• Стетлана, 28 лет
  • Малышок
  • Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!
« Ответ #557 : 15:24, 10.08.2012 »
Мы без ГВ уже 5 дней. Мой ребенок сам решил, что пора отлучаться, чем меня очень удивил. Последний месяц у нас было только одно кормление на ночь перед сном. И вот в понедельник, я как обычно предлагаю ему грудь, а он так посмотрел на неё, потом на меня  :an:, развернулся на другой бок и заснул.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #558 : 15:28, 10.08.2012 »
счастливая мама!!!!
Поздравляю!

Оффлайн solneshko

• Карапуз
  • Наталья мама Димы и Павлика
« Ответ #559 : 15:46, 10.08.2012 »
Мы без ГВ уже 5 дней. Мой ребенок сам решил, что пора отлучаться, чем меня очень удивил. Последний месяц у нас было только одно кормление на ночь перед сном. И вот в понедельник, я как обычно предлагаю ему грудь, а он так посмотрел на неё, потом на меня  :an:, развернулся на другой бок и заснул.
И я так хочу очень очень :thumbup:

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #560 : 15:48, 10.08.2012 »
Поздравляю вас с легким отлучением!

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #561 : 16:07, 10.08.2012 »
с отлучением! Я тоже так хочу  :dolf_ru_768:

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #562 : 16:25, 10.08.2012 »
девочки, а дети сами отказываются от ночных кормлений, или их надо постепенно как-то пропускать? и что тогда делать, если среди ночи деть проснулся и требует кушать?

Оффлайн YaNa+

• Сорванец
« Ответ #563 : 16:28, 10.08.2012 »
С легким отлучением вас!

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
« Ответ #564 : 20:43, 10.08.2012 »
Свет, с отлучением вас!!!
Оль, я по одному кормлению убирала, он просыпался, начинал плакать. Муж брал на руки и укачивал, правда вначале малой засыпал всего часа на полтора, потом стал пять часов подряд спать. Но мы раздельно спим, а если сися рядом, то вряд ли ребенок заснет не поевшим. Можно конечно воду предложить, но мой напрочь отказался

Оффлайн sv

• Стетлана, 28 лет
  • Малышок
  • Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!
« Ответ #565 : 21:19, 10.08.2012 »
Девчонки, спасибо.
девочки, а дети сами отказываются от ночных кормлений, или их надо постепенно как-то пропускать?
У нас Владька сам постепенно реже начал просыпаться ночью на кормления, а потом и вовсе начал спать всю ночь.  

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #566 : 16:07, 24.08.2012 »
Мы уже несколько дней без ГВ. Как-то так неожиданно получилось. aga
Я осенью думала отлучать, после выхода на работу. Но сыночек в последнее время полюбил если утром кушать - так надолго. С 5 и до 7-8 висел у меня на  груди с небольшими перерывами. Я уже задумывалась, как я с таким режимом буду по утрам собираться, чтобы к 8 успевать.
Летом не  хотела отлучать потому что лето, переезд к бабушке, потом море и т.д., но после моря моей маме как-то раз удалось его без меня уложить (в июле сыночек на такое категорически не соглашался). Продолжили эксперимент, потом и со мной он заснул без груди. Дневные кормления я убрала еще в июне, оставались только ночные и утренние. А на этой неделе он как-то утром проснулся, закапризничал, я его погладила и он успокоился и опять заснул. На след. утро я опять так попробовала - он даже не пытался лезть к груди. Наверное, наше время на ГВ прошло. Так что мы теперь на новом этапе. Как по мне - отлучились плавно.
Осталось по возвращению домой еще от совместного сна отучить :ai:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #567 : 21:31, 24.08.2012 »
Мы уже несколько дней без ГВ. Как-то так неожиданно получилось. aga
Я осенью думала отлучать, после выхода на работу. Но сыночек в последнее время полюбил если утром кушать - так надолго. С 5 и до 7-8 висел у меня на  груди с небольшими перерывами. Я уже задумывалась, как я с таким режимом буду по утрам собираться, чтобы к 8 успевать.
Летом не  хотела отлучать потому что лето, переезд к бабушке, потом море и т.д., но после моря моей маме как-то раз удалось его без меня уложить (в июле сыночек на такое категорически не соглашался). Продолжили эксперимент, потом и со мной он заснул без груди. Дневные кормления я убрала еще в июне, оставались только ночные и утренние. А на этой неделе он как-то утром проснулся, закапризничал, я его погладила и он успокоился и опять заснул. На след. утро я опять так попробовала - он даже не пытался лезть к груди. Наверное, наше время на ГВ прошло. Так что мы теперь на новом этапе. Как по мне - отлучились плавно.
Осталось по возвращению домой еще от совместного сна отучить :ai:
c отлучением!!!  :ohmy: хорошо, когда плавно и естественно :thumbup:

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #568 : 22:49, 24.08.2012 »
Вика, с отлучением вас!

AnnKow

• Гость
« Ответ #569 : 15:12, 25.08.2012 »
Всех с отлучениями. Молодцы детки, взрослые стали, более самостоятельные.