Автор Тема: Отлучение от груди. Часть 2  (Прочитано 100921 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re:Отлучение от груди. Часть 2
« Ответ #660 : 18:14, 03.11.2012 »
а я вот тоже никак не могу решиться girl_sigh

когда меня нет, она без сиси живет хорошо и спать ложится днем нормально
но со мной только с сисей girl_sigh
в общем решила, что пойдем в сад и постепенно отлучимся, ну может ночные оставим
меня как-то гв не напрягает, в принципе, просто она без меня ночью спать не хочет girl_sigh

Оффлайн yatyt

• Новорожденный
  • *
« Ответ #661 : 21:10, 05.11.2012 »
а я вот тоже никак не могу решиться girl_sigh

когда меня нет, она без сиси живет хорошо и спать ложится днем нормально
но со мной только с сисей girl_sigh
в общем решила, что пойдем в сад и постепенно отлучимся, ну может ночные оставим
меня как-то гв не напрягает, в принципе, просто она без меня ночью спать не хочет girl_sigh
А сколько вам?

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
« Ответ #662 : 00:34, 06.11.2012 »
Вчера ночью первый раз попробовала подсунуть бутылку с водой. скандал бы - мама дорогая  girl_impossible
в общем, бутылку на отрез отказывается брать. кричал, плакал, потом просто скулил. и заснул, бедненький  :t6211:
под утро опять потребовал. не отказала. наверное, так правильно, постепенно сокращать количество ночных  notponimat

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #663 : 01:30, 06.11.2012 »
Вчера ночью первый раз попробовала подсунуть бутылку с водой. скандал бы - мама дорогая  girl_impossible
в общем, бутылку на отрез отказывается брать. кричал, плакал, потом просто скулил. и заснул, бедненький  :t6211:
под утро опять потребовал. не отказала. наверное, так правильно, постепенно сокращать количество ночных  notponimat
ну так естествннно будет капризничать) у нас тоже пару дней протеста+неумение пить из бутылки было

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
« Ответ #664 : 02:27, 06.11.2012 »
ну так естествннно будет капризничать) у нас тоже пару дней протеста+неумение пить из бутылки было
да? так что, продолжать предлагать? я вообще не могу даже до рта донести, дерется  :bm:

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #665 : 09:27, 06.11.2012 »
да? так что, продолжать предлагать? я вообще не могу даже до рта донести, дерется  :bm:
ну если вы решили отлучаться и грудь ты больше не даешь, то предлагай, а если ты плавно хочешь с груди на воду, то думаю будет протестовать, и к воде ночью не привыкнет

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
« Ответ #666 : 09:34, 06.11.2012 »
ну если вы решили отлучаться и грудь ты больше не даешь, то предлагай, а если ты плавно хочешь с груди на воду, то думаю будет протестовать, и к воде ночью не привыкнет
нет, ну на ночь перед сном даю, и перед утром. как-то сразу все убрать у меня "рука" не поднимается  :(

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #667 : 09:37, 06.11.2012 »
нет, ну на ночь перед сном даю, и перед утром. как-то сразу все убрать у меня "рука" не поднимается  :(
ну тогда как по мне тяжелее так, тут дают тут не дают, но это мое имхо, так что может у вас и получится

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
« Ответ #668 : 09:52, 06.11.2012 »
ну тогда как по мне тяжелее так, тут дают тут не дают, но это мое имхо, так что может у вас и получится
ну это да. ну попробуем. вторую ночь пока так  :al:

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
« Ответ #669 : 15:26, 06.11.2012 »
Вика, а может не водичку попробовать? что-нить другое? и как не пьет? у меня лежит на бочку с закрытыми глазами например хнычет - я ей бутылочку типа сисю ag_smiley так же на бочку даю, она и пьет :bf: правда мы уже почти не пьем ночью вообще :loveshower222: хнычем, обнимаемся и засыпаем :t6211:

Оффлайн Manyasha

• консультант по грудному вскармливанию тел. 050 1988095
  • Сорванец
  • Яна г.Донецк
« Ответ #670 : 16:56, 06.11.2012 »
Вика, и для малыша, и для груди лучше плавное отлучение. Скандалить будет, без этого мало кто обходится, но привыкнет.  Может предлагать не  бутылку, а поильник-непроливайку?  мой так соглашался пить.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #671 : 19:04, 06.11.2012 »
Вика, и для малыша, и для груди лучше плавное отлучение. Скандалить будет, без этого мало кто обходится, но привыкнет.  Может предлагать не  бутылку, а поильник-непроливайку?  мой так соглашался пить.
Яна, т.е.если мы сейчас едим грудь на сон, плюс пару раз вечером можем прикладываться и ночь, само собой. а отлучаться я хочу через 3-4 месяца,то ночью уже можно попытаться предлагать водичку?

Оффлайн Manyasha

• консультант по грудному вскармливанию тел. 050 1988095
  • Сорванец
  • Яна г.Донецк
« Ответ #672 : 19:49, 06.11.2012 »
Яна, т.е.если мы сейчас едим грудь на сон, плюс пару раз вечером можем прикладываться и ночь, само собой. а отлучаться я хочу через 3-4 месяца,то ночью уже можно попытаться предлагать водичку?

Пробуй. Самый оптимальный вариант убирать 1 кормление каждые 10-15 дней(у кого как получается)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #673 : 20:18, 06.11.2012 »
Пробуй. Самый оптимальный вариант убирать 1 кормление каждые 10-15 дней(у кого как получается)
Яна, а у кого кормления не нормированные, как быть? :dolf_ru_768: :bm:

вот если меня нет целый день, она нормально без меня, но если я есть, то каждый час girl_sigh

вот сегодня покормила в 5 утра, уехала в командировку, приехала в 7 вечера одна грудь конечно налилась, но я не сцеживалась, я только зашла и ребенок с 7 часов уже 3 раза пососал girl_sigh

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
« Ответ #674 : 23:34, 06.11.2012 »
Яна, спасибо. развеяла мои сомнения
 попробуем сегодня поильник
Вика, а может не водичку попробовать? что-нить другое? и как не пьет? у меня лежит на бочку с закрытыми глазами например хнычет - я ей бутылочку типа сисю ag_smiley так же на бочку даю, она и пьет :bf: правда мы уже почти не пьем ночью вообще :loveshower222: хнычем, обнимаемся и засыпаем :t6211:
а он вообще кроме воды ничего не пьет. все пытаюсь молочко приучить пить - не хочет, кривится. разве что из моей кружки чаек, это да, это за уши не оттянешь.  ag_smiley
а как даю. мы без света спим, я вообще не вижу толком его рта. вот и получается, пока найду, куда "совать", уже скандал  :bn: