Автор Тема: Отлучение от груди. Часть 2  (Прочитано 100920 раз)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Re:Отлучение от груди. Часть 2
« Ответ #585 : 11:00, 05.09.2012 »
Ир, поздравляю с отлучением!!!

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #586 : 11:00, 05.09.2012 »
здесь про отлучение Максика http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=9982.450

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #587 : 11:27, 05.09.2012 »
Ириш поздравляю с отлучением! Вы и с Катей и в нас вселяете надежду что все будет легко и гладко.. вот я собиралась осенью отлучать.. пришла осень и я понимаю что пока не готова ни она ни я.. так что подождем еще немного ag_smiley
Алёна, я тоже хотела осенью закругляться, но теперь до весны подождём  ag_smiley Потом ещё до осени...там, глядишь, замуж отдадим девушку))

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
« Ответ #588 : 11:54, 05.09.2012 »
Ну, девчонки осень только началась. Может через пару месяцев созреете

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #589 : 12:04, 10.09.2012 »
Вот и я отпишусь тут. Мы уже без одного дня как две недели отлучились. Отлучались с 1г и 1м ( с майских праздников) постепенно убирая дневныекормления, а потом ночные и в итоге к сентябрю мы пришли к тому, что отлучились полностью. Абсолютно легко и непренужденно. Самым сложным наверное был самый первый месяц-полтора,когда убирались дневные кормления. Ну он тоже был не то чтобы сложный, просто надо было тогда ее отвлекать постоянно, а дальше все как по маслу, а последние ночные кормления вообще практически сама оставила,совершенно неожиданно для меня.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #590 : 12:11, 10.09.2012 »
Наташа а как засыпали обычно? без груди?

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #591 : 12:19, 10.09.2012 »
Засыпали с грудью почти всегда. Без груди,только когда я не дома)))Где-то в 1г и 2 или в 1 и 3 уже не помню я убрала кормление наа дневной сон, перед этим кормила ее обедом хорошо, аа потом качала, первые пару дней она плакала и просила, а потом привыкла и тихо мирно засыпала с сухариком в руках или без него. А потом и качания свелись на нет, сейчас она спокойно засыпает просто на руках под легкое качание или иногда в кроватке, а я глажу по спине. Точно так же убирали кормления на ночь где-то в начале августа. А от ночных кормлений она легко ушла, в конце августа перестала просыпаться ночью, только к 4-5утра, а то и к 6, и я вместо груди просто слегка подкачивала на кровати, а она и не сопротивлялась

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #592 : 15:42, 10.09.2012 »
Спасибо всем за поздравления!
Я до сих пор не могу привыкнуть к мысли, что мне можно употреблять горячий чай, алькоголь и гормональные контрацептивы ag_smiley

Наташа, поздравляю и вас! Как у вас всё гладко как для такого возраста прошло girl_pinkglassesf
пысы Модеры темы теперь совсем не в теме yazyk

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #593 : 17:52, 10.09.2012 »
Наташа и Сашенька, поздравляю вас с таким лёгким и непринуждённым отлучением) Молодцы))

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #594 : 13:07, 24.09.2012 »
И мы тут. 2 недели. Просто отмечусь. Всегда хотела тут написать)))
Но у нас было не легкое отлучение, и как сейчас вижу, скорее всего с последствиями.
Прорвемся  girl_sigh

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #595 : 13:16, 24.09.2012 »
И мы тут. 2 недели. Просто отмечусь. Всегда хотела тут написать)))
Но у нас было не легкое отлучение, и как сейчас вижу, скорее всего с последствиями.
Прорвемся  girl_sigh
Катюша, а какие последствия?(
пусть все легко пройдет;-)

Оффлайн Кальмарик

• Младенец
  • **
« Ответ #596 : 19:38, 17.10.2012 »
А мы перестали кушать сисю месяц назад, и то, мне было жалко лишать его молочка, :ah:но заболела и пришлось принимать антибиотики. А малой как раз днем погонял уличных котят и мы сказали что молочко кисюням отдали. Два дня  ,большей частью, плохо было мне, все хотелось его к груди прижать, но он держался и я тоже. А когда через неделю после этого я по привычке, когда он залез ко мне на руки, пыталась дать ему сисю, он на меня так глянул и сказал "Мама, ты че?" :ai:

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #597 : 19:41, 17.10.2012 »
А мы перестали кушать сисю месяц назад, и то, мне было жалко лишать его молочка, :ah:но заболела и пришлось принимать антибиотики. А малой как раз днем погонял уличных котят и мы сказали что молочко кисюням отдали. Два дня  ,большей частью, плохо было мне, все хотелось его к груди прижать, но он держался и я тоже. А когда через неделю после этого я по привычке, когда он залез ко мне на руки, пыталась дать ему сисю, он на меня так глянул и сказал "Мама, ты че?" :ai:
А сколько вашему ребёнку?

Оффлайн Кальмарик

• Младенец
  • **
« Ответ #598 : 19:43, 17.10.2012 »
А сколько вашему ребёнку?
Когда отлучили было 3 года и 3 месяца. :ah:

IRENA

• Гость
« Ответ #599 : 15:19, 18.10.2012 »
Мы  уже дней десять без сиси,аж самой не верится)
Но у меня проблема с одной грудью. Когда поднимаю руку немного больно, на ощупь все мягко и уплотнений нигде нет. Что делать? Идти к маммологу?