Я тут не писала еще, но мне просто интересно, неужели мне так повезло, что у меня врач была добрая и нежная, гладила меня, мне с ней было хорошо и комфортно, пузырь не прокалывали, форма головы у Костика как сказала нам ортопед не всем такая достается, родила легко и быстро, и через три часа после родов уже делала гимнастику для рожениц с инструктором.
С первым ребенком тож роды были легкие-прелегкие, вообще идеальные, но малышке в дыхательные пути попала слизь, которую даже не смогли в родзале откачать и бегом ее в интенсивную терапию, и мне ее еще сутки не отдавали, лежала с датчиками, при чем роддом выбирался с учетом наличия там реанимации и наличием новейшей аппаратуры. Вот что делать в такой ситуации при ДР?
Вообще у меня очень положительные впечатления о родах в больнице, мне даже чаек сделали, тк я пить хотела очень, остудили и это незнакомые абсолютно люди. Я видела как ласково и с улыбкой в 4 часа ночи неонатолог одевала и измеряла малыша.
И в это время несли девочку отказницу по коридору, и я слышала как хорошо они с ней обращаются.
Так вот я думаю или у меня толстые розовые очки + розовые наушники, или может не все так плохо в роддоме