Автор Тема: Фотоаппараты и видеокамеры. Советы по выбору и использованию - 2  (Прочитано 80843 раз)

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья

Оффлайн Мудрик

• Карапуз
  • Елена, мама Катюши
Как же расстроена....то что я хочу только Тайвань....даже цену нашла приемлемую с официальной гарантией на 2 года...кто что может сказать о Тайвани?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
вот что нашла
Алексей у меня такой вопрос. На сколько я знаю фотоаппараты кенон собирают 3 страны. Это япония китай и тайвань. Вот нашел в магазине этот фотоаппарат, а он сборки тайвань это хорошо? И какая сборка лучше?

Алексей Добротворский
24.11.2010 14:07
Jack, самая качественная японская сборка, потом идёт малазийская, ну и китайская замыкает список.

Jack
24.11.2010 17:10
Спасибо за ответ. И все же стоит брать тайванскую сборку, или искать сборку япония?

Алексей Добротворский
24.11.2010 22:14
Jack, японская лучше, но можно и тайваньскую.

Jack
25.11.2010 17:05
Спасибо за ответ. Ещё такой вопрос сломаеться ли фотоаппарат тайванской сборки раньше чем японской сборки?

Алексей Добротворский
25.11.2010 23:53
Jack, а это как повезёт, может и китайский фотоаппарат прослужить 10 лет и отходить 3-5 ресурсов, но вероятность того, что японский сломается меньше.

Оффлайн Мудрик

• Карапуз
  • Елена, мама Катюши
Спасибо, Катюш......что же теперь делать? наверное буду продолжать ломать голову aga

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
я бы взяла Тайвань
вполне возможно что в Японии уже не собирают именно эту модель, вот ее и нет нигде, если только б/у
но мне кажется уже лучше Тайвань, но новый :bk:

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
Заказал на фотосэйле Canon EOS 550D kit EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS   :thumbup:

http://maybe3d.com/Public/ModelDetails.aspx?mtdID=85F11

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....

Оффлайн Мудрик

• Карапуз
  • Елена, мама Катюши
Заказал на фотосэйле Canon EOS 550D kit EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS   :thumbup:
Поздравляю!!!!! Хоть у кого то мечты сбываются

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Юр, расскажи поподробнее потом как все прошло.. сколько денег еще надо и де заплатить и т.д... по срокам..ну ты понял)

Оффлайн Amok

• Старички
Я по аське с ними общался.
Оплата на карточку Приват-Банка для физ.лиц. Цена сайта +1% к стоимостиза обналичку.
Отправка перевозчиками разными. Мне Новой Почтой удобнее. Стоимость 50грн. (еще в пути фотик). Они берут 0,5% от страховой стоимости. При отправке страхуется на полную стоимость + доставка, упаковка. Сказали что проблем с доставкой не было. Никто бросать и ногами пинать мой фотоаппарат не будет :)

Были непонятки немного с проверкой. Прибл. диалог: проверяете? да проверяем. Что и как проверяете? А что вам надо проверить?
Нет чтоб ответить мы все проверим и то и се и все чо надо.. так наоборот вытягивать все конкретно приходилось. Говорю, например, матрицу на битые пиксели проверить. Мне в ответ - на Кэноне до 5ти пикселей считается нормой. Я ему, что меня как покупателя абсолютно не волнуют допустимые границы брака у Кэнона. Что если завтра установят норму в 10 битых, плюс царапина до 1 сантиметра на оптике - это не брак.  Я возьму там где не будет брака даже в пределах нормы. В итоге он начал выспрашивать на какой именно выдержке и iso мне надо проверить.
Я так понялу них доступа к фотикам нет, чтоб из 10ти выбрать самый лучший. Поэтому, что со склада выдадут первое - то и идет в отправку.
В общем договорились что он выведет со склада один фотик, скинет мне фотки. Если устраивает - то отправят. На вопрос мой, что если меня он не устроит, мне что другой уже не продадут? - ничего не ответил  ag_smiley В общем фотки мнена следующий день скинул. Вреде все нормалек.
Я оплатил. В тот же день отправили. Вот сегодня к вечеру наверное уже заберу вечерком.

Оффлайн Мудрик

• Карапуз
  • Елена, мама Катюши
Я по аське с ними общался.
Оплата на карточку Приват-Банка для физ.лиц. Цена сайта +1% к стоимостиза обналичку.
Отправка перевозчиками разными. Мне Новой Почтой удобнее. Стоимость 50грн. (еще в пути фотик). Они берут 0,5% от страховой стоимости. При отправке страхуется на полную стоимость + доставка, упаковка. Сказали что проблем с доставкой не было. Никто бросать и ногами пинать мой фотоаппарат не будет :)

Были непонятки немного с проверкой. Прибл. диалог: проверяете? да проверяем. Что и как проверяете? А что вам надо проверить?
Нет чтоб ответить мы все проверим и то и се и все чо надо.. так наоборот вытягивать все конкретно приходилось. Говорю, например, матрицу на битые пиксели проверить. Мне в ответ - на Кэноне до 5ти пикселей считается нормой. Я ему, что меня как покупателя абсолютно не волнуют допустимые границы брака у Кэнона. Что если завтра установят норму в 10 битых, плюс царапина до 1 сантиметра на оптике - это не брак.  Я возьму там где не будет брака даже в пределах нормы. В итоге он начал выспрашивать на какой именно выдержке и iso мне надо проверить.
Я так понялу них доступа к фотикам нет, чтоб из 10ти выбрать самый лучший. Поэтому, что со склада выдадут первое - то и идет в отправку.
В общем договорились что он выведет со склада один фотик, скинет мне фотки. Если устраивает - то отправят. На вопрос мой, что если меня он не устроит, мне что другой уже не продадут? - ничего не ответил  ag_smiley В общем фотки мнена следующий день скинул. Вреде все нормалек.
Я оплатил. В тот же день отправили. Вот сегодня к вечеру наверное уже заберу вечерком.
Юр, а как проверить по фото на наличие битых пикселей?

Оффлайн Amok

• Старички
В инэте более красиво думаю можно найти описание. Погугли.
 А если в двух словах деается несколько снимков с закрытым объктивом с разными значениями выдержки и исо и проверяютсяя на компе н наличие светящийхся точек. если они есть - то єто и есть битые или горясие пиксели. Нет - все ОК!

Оффлайн Мудрик

• Карапуз
  • Елена, мама Катюши
В инэте более красиво думаю можно найти описание. Погугли.
 А если в двух словах деается несколько снимков с закрытым объктивом с разными значениями выдержки и исо и проверяютсяя на компе н наличие светящийхся точек. если они есть - то єто и есть битые или горясие пиксели. Нет - все ОК!
вот блин...нужно знать столько всяких мелочей

Оффлайн Мудрик

• Карапуз
  • Елена, мама Катюши