Я по аське с ними общался.
Оплата на карточку Приват-Банка для физ.лиц. Цена сайта +1% к стоимостиза обналичку.
Отправка перевозчиками разными. Мне Новой Почтой удобнее. Стоимость 50грн. (еще в пути фотик). Они берут 0,5% от страховой стоимости. При отправке страхуется на полную стоимость + доставка, упаковка. Сказали что проблем с доставкой не было. Никто бросать и ногами пинать мой фотоаппарат не будет :)
Были непонятки немного с проверкой. Прибл. диалог: проверяете? да проверяем. Что и как проверяете? А что вам надо проверить?
Нет чтоб ответить мы все проверим и то и се и все чо надо.. так наоборот вытягивать все конкретно приходилось. Говорю, например, матрицу на битые пиксели проверить. Мне в ответ - на Кэноне до 5ти пикселей считается нормой. Я ему, что меня как покупателя абсолютно не волнуют допустимые границы брака у Кэнона. Что если завтра установят норму в 10 битых, плюс царапина до 1 сантиметра на оптике - это не брак. Я возьму там где не будет брака даже в пределах нормы. В итоге он начал выспрашивать на какой именно выдержке и iso мне надо проверить.
Я так понялу них доступа к фотикам нет, чтоб из 10ти выбрать самый лучший. Поэтому, что со склада выдадут первое - то и идет в отправку.
В общем договорились что он выведет со склада один фотик, скинет мне фотки. Если устраивает - то отправят. На вопрос мой, что если меня он не устроит, мне что другой уже не продадут? - ничего не ответил
В общем фотки мнена следующий день скинул. Вреде все нормалек.
Я оплатил. В тот же день отправили. Вот сегодня к вечеру наверное уже заберу вечерком.