Автор Тема: Фотоаппараты и видеокамеры. Советы по выбору и использованию - 2  (Прочитано 80822 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Юр, итого сколько переплата получается? грн 200?

Оффлайн Мудрик

• Карапуз
  • Елена, мама Катюши
В магазине Алло  в Донецке есть сейчас в наличие фотики http://www.allo.ua/ru/products/details/Canon_Digital_EOS_550D_18-135_kit/index.html
http://www.allo.ua/ru/products/details/Canon_EOS_600D_Kit_18-135_IS/index.html
сейчас буду по ним узнавать инфу

Оффлайн Мудрик

• Карапуз
  • Елена, мама Катюши
Узнала 600д есть в наличии, но гарантия магазина,цена 8207
550д тоже есть в наличии, офиц.гарантия....цена 7707

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
Юр, итого сколько переплата получается? грн 200?

Canon EOS 550D kit EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS .. цена сайта 7555грн. ... оплата в приват(+1%)- 7632грн. ...+новая почта 50грн. = итого 7682грн. ...+127грн. к цене сайта у меня вышло

С работы паренек с розетки взял     Canon EOS 500D 18-55 + 75-300 DC KIT Black - 5176 грн. (+50грн. доставка) + со скидкой карту памяти 16гб за 146грн. (там можно комлект заказать)

Узнала 600д есть в наличии, но гарантия магазина,цена 8207
550д тоже есть в наличии, офиц.гарантия....цена 7707

600д на фотосєйле 8 072 грн. с гарантией магазина
даже у нас на Маяке за 8000 можно взять без оф. гарантии

Кокоська

• Гость
А я потеряла сайт, где можно смотреть фотоработы по разным объективам
Тыкните,плиз

Оффлайн Amok

• Старички

Кокоська

• Гость
О, Юр спасибо!
Ну да оно, только вот я еще на другом сайте была такого плана

Оффлайн Мудрик

• Карапуз
  • Елена, мама Катюши
Юр, делись впечатлениями о новом приобретении!!!!

Оффлайн Amok

• Старички
Впечатления положительные!  Доволен! Пока еще не успел разобраться со всеми функиями. Многое  понятно и так методом ытыка. Но я ради таког дела решил таки изучить инструкцию от Адо Я. Потму, что некоторые нюансы методом тыка не угдаешь.

Жаль что видео в формате  .MOV. этот формат с QuickTime только дружет нормально. AVI мне больше нравится. На максимльном (1080) рзрешении VLC плеер все квадратиками и рівками воспроизводил, а GOM player тормозил жутко и звука не біло. поставл 720 - уже получше но только в QuickTime, а с 640х480 все плеері нормально воспроизводили. Комп у меня впринципе нормальній, тока проц. одноядерній. Или может сама карта памяти должна быть пошуустрее (хтоя 150х и на фотике видео идет хорошо).

Ну а фотки по сравнению с мыльницей моей  :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Юра, поздравляю с обновочкой! :bo:

ждем классных фоток :thumbup:

а я свое счастье жду до весны :hysteric:

Оффлайн Мудрик

• Карапуз
  • Елена, мама Катюши
А я всё ещё теряюсь: хочу Японию, но 600д делают только в Тайвани.....550д тоже рассматриваю как вариант, но уж очень понравилась откидная камера, да и после того как я подержала его в руках хочется больше 600д....если получится, то хочу на этой неделе заказать...фотомагазин №1 предлагает сейчас хорошие цены на них

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
так их вроде только собирают в тайвани?..
наш папа говорит что все это фигня
все равно всё одинаковое на самом деле что япония что тайвань)))

Оффлайн Amok

• Старички
Я с самого начала хотел 550д с оптикой 18-135мм., а 600д захотел относительно недавно когда увидел что его цена была ~8 тысяч против ~7,8 тыс. у 550Д. Разница В 200-250 грн. не значительна когда 8 тыщ платишь. Вот сижу я думаю когда купить, посматриваю ценына фотосэйле, которые периодически падают чуть чуть. Вот думаю куплю в начале-середине декабря , может он еще подешевеет к тму моменту.. а он хрясь в одночасье сначала с 7992 до до 8072 грн вырос,  потом вообще до 8524 грн.. пр и том что 550д как был н тот момент 7590грн,  потом еще упал до 7555грн. Вот я и решил не ждать дальнейшего развития изменения цен, т.к. покупка это задумывалась в роли новогоднего подарка ирешл брать 550Д.
 Да поворотный экран ползная штука иногда. Но я до этого 5 лет обходился на мыльнице без нео. Думаю и теперь обойдусь.  БЫл конечно моменты, когда он бы е помешал... это когда ребенок куданитьзалезет и надо его сфоткатьпросунув фотик и при этом экран помог бы точнее поймать кадр. Но думаю с зеркалкой весом под 1 килограм не стоит проделыватьтакие фокусы, чтоб не уронитьи разбить. А во всех остальных случаях поворотный экран не так уж инужен...не стоит ради него 1000 грн. доплачиавть.

А на счет весны - вполне правильное решение. Если не срочно нужен
 Первый раз была мысль его купить в августе - подарок нашей семье на годовщину свадьбы, тогда он на фотосэйле стоил 8575 грн (+доствка гдето 8700 былобы), на маяке 9000 грн и в Палете (спарк) спрашивал - там предлагали за 8900 грн. в Донецке забрать. Но как-то так получилось что не купили.  
А вот теперь в декабре, спустя всего 4 мес, он стоит уже на 1000 гривен меньше, что на фотосъйле, что на маяке такой сейчас с офиц-й гарантией 7950-8000грн.

Японская сборка только у тушки 550д, все остальные тушки и объективы все тайваньские.

Коллега взял 500д, с 2мя объективами 18-55 и 75-300.. там у них акция типа 5200 грн стоит такой, забирал в один день со мной только с розетки.
Так он хотел на деньраньше заказать, но почемуто не сделал, потом приходит на следующий день, полез на сайт их, а он на 200 грн стал дешевле... тоже не плохо, флешку считай бесплатно, за 1 день ожидания ))

Теперь хочу сумку прикупить. Может посоветуете что нить?
Воттакого плана на Маяке присмотрел (как во вложении) за 330 грн. Он туда целиком вкладывается. Там специально натянутаперехорока с отверстием для объектива.

Думаю может покомпактней что-то найдется, но при этом чтоб не при этом чтоб объектив не приходилось каждій раз снимать!
Дешевле тоже было хорошо, но врядли будет.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
я тоже считаю что поворотный экран того не стОит
единственный случай когда я могу представить что он нужен - это когда фокусируешься вручную, используя лайв вью и солнце засвечивает экран)))) но такое редко бывает))))))

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Юр, у нас последняя-кейс лоджик
вмещается камера, спрей для чистки + набор фильтров. удобная