Автор Тема: Фотоаппараты и видеокамеры. Советы по выбору и использованию - 2  (Прочитано 80837 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
да, я бы тоже при таком раскладе Японию взяла.. notponimat

Юра, там у Олимпуса или Сони не помню, кит с 2 объективами стоил так же как и тушка или кит с одним объективом дешевле чем тушка :bj:

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
 :roflmao555: Значит ждем пока в Тайване уровень воды и цен спадет

да, я бы тоже при таком раскладе Японию взяла.. notponimat

Юра, там у Олимпуса или Сони не помню, кит с 2 объективами стоил так же как и тушка или кит с одним объективом дешевле чем тушка :bj:

НУ я не все просмотрел, но видимо точечно цны поменяли, не факт что реально окажеся правильная цена указана для тех позиций, что сейчас смешными кажутся

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Лена, Юра, вы не узнавали на счет массовой покупки? Скидку делают? ))) А то я думаю брать объектив

Оффлайн Amok

• Старички

Кокоська

• Гость
воть

http://fotosale.com.ua/product_N4814.htm

Катюш,а вот этот объективчик, в немного темном помещении нормално будет снимать? А то как вспомню китовый 18-55 такие темные фотки. Настроилась уже на днях прикупить этот вроде Я с своим полтиником за малым не угонюсь просто, вечно часть тела теряется

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
будет хуже чем на полтиник точно
у полтиника светосила 1.4 у твоего, у этого аж 4 (т.е. меньше)
но лучше чем на китовый возможно

Кокоська

• Гость
ну да, 1,4 просто шикарненько в этом плане справлялся.
Короче, с моими запросами и вспышку надо выходит? Меня муж скоро прибъет он итак ругается, что я бандуру ношу с собой везде

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Яна, можно взять светосильный короткофокусный фикс, например, на 35 мм. И захватывать будешь больше и диафрагма 1,4 или 1,8 (ну, у Никонов точно такие есть, не знаю, как у кэнон).

Кокоська

• Гость
Яна, можно взять светосильный короткофокусный фикс, например, на 35 мм. И захватывать будешь больше и диафрагма 1,4 или 1,8 (ну, у Никонов точно такие есть, не знаю, как у кэнон).
не,я любитель зумов. С фиксом не дружу. Блин, мы малому вместо объектива айпед купили girl_sigh, снова я теперь на очереди. Зато статей уже в тему начиталась, понимаю ваши боке ag_smiley,зайцов ag_smiley

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
А, понятно. Ну, тогда надо выбирать - или зум, или светосилу. aga

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
А я хочу спросить совета, решила купить зеркалку, выбрала даже, а потом с мужем поговорили и он сказал что в принципе она мне ни к чему, т.к. фотик я достаю раз в месяц, малого пощелкать, ну и особо фотографировать не люблю, и разбираться с настройками будет лень. Вот теперь думаю может купить что попроще, ну чтобы фотки были нормальные, есть же что-то посредине между зеркалкой и мыльницей?

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
А, понятно. Ну, тогда надо выбирать - или зум, или светосилу. aga
girl_cray2 а так хочется и то и другое

Оффлайн Amok

• Старички
А я хочу спросить совета, решила купить зеркалку, выбрала даже, а потом с мужем поговорили и он сказал что в принципе она мне ни к чему, т.к. фотик я достаю раз в месяц, малого пощелкать, ну и особо фотографировать не люблю, и разбираться с настройками будет лень. Вот теперь думаю может купить что попроще, ну чтобы фотки были нормальные, есть же что-то посредине между зеркалкой и мыльницей?
посередине.. гибридные что ли? .. так они стоят как зеркалки

можно просто мыльницу получше. Из мыльниц мне Canon PowerShot SX130 IS нравится

girl_cray2 а так хочется и то и другое
чтоб и то и другое в одном это тыщ 10 надо только на оптику

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
купи беззеркалку!
тот же Сони Некс. Качество - супер! По крайней мере я особых различий по фоткам с тем же 450Д кэноном не заметила)))
У меня знакомый фотограф который работает на достаточно дорогой технике, купил себе для путешествий всяких Сони Некс, он маленький и на него можно объективы менять. Еще подобного плана есть у Олимпуса, тоже очень хвалят, особенно оптику олимпуса (у соньки все же намного дороже объективы))
они конечно не новинки, но они сравнительно недавно выходили поэтому кач-во у них даже лучше чем у старых суперзаркалок))))там технологии экспозамера усовершенствовали ну и прочее...
например http://fotosale.com.ua/product_N18073.htm
http://fotosale.com.ua/product_N18072.htm
http://fotosale.com.ua/product_N18092.htm

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
я в курсе, правда, если хорошие кэноновские смотреть то в 10к не вложиться  ;), осталось только уговорить квакающее жабенятко заткнуться хоть на время  ag_smiley