Автор Тема: Фотоаппараты и видеокамеры. Советы по выбору и использованию - 2  (Прочитано 80814 раз)

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
В смысле последня. Это одинаковые, только часть фоток я на телефон сделал на маяке, а во вложении с нэта она же.

В общем я так понимаю можно такую брать, да?
Единствено если потом вспышку например съемную купить, то прийдется  менять сумочку.  Но это врядли скор будет, если будт.

А зарядне в кармашек влазит? Чтоб если вдруг куда-то ехать далеко и надолго, чтоб все свое, как говорится, ношу с собой  ag_smiley

Оффлайн Мудрик

• Карапуз
  • Елена, мама Катюши
Мне ещё в 600д понравилось, что тот же дисплей можно закрывать с использованием той же поворотной камеры и ещё в 600д full hd, что тоже хорошо....у меня дома на телеке 42 дюйма  видео с моей камеры Сони не очень качественное получается

Оффлайн Amok

• Старички
Полазил по инэту.. сумок конечно много всевозможніх.. но надож еще чтоб у нас такое было в продаже поискать.

Завтар поуду в Комфи и Фокстротмарт схожу на разведку, если ничего не найду , то возьму эту Case Logic SLRC-201

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
В смысле последня. Это одинаковые, только часть фоток я на телефон сделал на маяке, а во вложении с нэта она же.

В общем я так понимаю можно такую брать, да?
Единствено если потом вспышку например съемную купить, то прийдется  менять сумочку.  Но это врядли скор будет, если будт.

А зарядне в кармашек влазит? Чтоб если вдруг куда-то ехать далеко и надолго, чтоб все свое, как говорится, ношу с собой  ag_smiley

не признала первые  :roflmao555:
влазит, конечно, зарядное+шнурок+доп аккум. я еще мелкую термалку умудряюсь засунуть+салфетки 2 пачки  ag_smiley . но будем брать еще сумочку, побольше, так как планируем брать еще объектив и пыху

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
у меня тоже case logic, но с двумя большими карманами по бокам для объектива и вспышки, стоила около 500 грн
canon оригинал дороже ровно в 2 раза, не вижу смысла ;)

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Юр, у меня вот такая сумка
http://rozetka.com.ua/ru/products/details/88798/index.html

я сначала тоже купила небольшую, но потом появился длиннофокусный объектив пришлось брать еще и такую. как по мне, то лучше доложить 100-150грн и купить сразу побольше сумку

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
вот точно такая и у нас

Оффлайн Мудрик

• Карапуз
  • Елена, мама Катюши
Заказала Canon 600d с объективом 18-135........вот только пока ещё с картой памяти не определилась.....какой фирмы....но главное 32 гига...посоветуйте имеет значение ли карта и кто какой пользуется?

Оффлайн Amok

• Старички
В карте памяти имеет значение класс: лучше всего брать 10ый - они самые быстрые по скорости записи/чтения, минимум 6ой
Ну а объем это по желанию. 16 гиг ~ до2000 фоток думаю будет влазить. на 32гб больше, но надо ли столько, я пока со старого 2-х гиговцю вставил, пока дальних путешествий не предстот - мне хватит и стоолько, а потом к лету может уже 64ёх гиговые будет по рублю пучек  ag_smiley

вот 16 Гб, класс 10 - http://comteh.com/products/show/rs_v/1/rs_o/1=a/rs_s/-1/c/33224/sc/KT08159/f/02865=00234=14947.html (180 грн, в среднем)
а это 32 Гб, класс 10 - http://comteh.com/products/show/rs_v/1/rs_o/1=a/rs_s/-1/c/33224/sc/KT08159/f/00234=14947=20455.html (350 грн.)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
побольше гиг надо для равов)) они место жрут ппц
ну и видео весит не мало

Оффлайн Мудрик

• Карапуз
  • Елена, мама Катюши
заказала 32 гига.....мне всегда места мало aga

Оффлайн Amok

• Старички
побольше гиг надо для равов)) они место жрут ппц
ну и видео весит не мало

1 raw ~ 25 мб

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
16 гиг ~ до2000
жпегов yazyk
2000 равов это даже уже не 32 ГБ :bm:

Оффлайн Amok

• Старички
уже есть карты памяти  SDXC 64Gb - цена 100-250$ - есть в продаже у нас

и 128 Гб..тоже есть за 330$ (http://www.lexar.com/products/lexar-professional-133x-sdxc-card?category=213)

и 256 Гб :ai: уже не за горами

..................а ещё небавно совсем 256 Мб было нормально, а если ё Гб.. то вообще круто  :ay:

Оффлайн Мудрик

• Карапуз
  • Елена, мама Катюши
Вот и исполнилась моя мечта....Canon 600D 18-135 ES занял свою место у меня на полке....вывод: нужно брать отпуск, чтобы разобраться  и вникнуть во все тонкости :ad:......аппарат очень достойный!!!! Принимайте меня в клуб фотолюбителей girl_dance