Автор Тема: Фотоаппараты и видеокамеры. Советы по выбору и использованию - 2  (Прочитано 80815 раз)

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Спасибо Кать посмотрю на такие, Юр а из мыльниц мне вот такой понравился http://fotosale.com.ua/product_N19131.htm. А на что надо смотреть при выборе?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Лид, из мыльниц суперзумы в принципе тоже хорошие
вот этот никон ничо так

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Лида, советую тебе их в магазине потестить)

Оффлайн lidi_k

• Moderator.
  • Лида
Кать а ты думаешь что-то явно будет видно, просто я ж не шарю вообще, там будет только понравится - не понравится по внешнему виду.

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
Для начала надо с бюджетом определиться. А потом выбирать из подходящего

Оффлайн lidi_k

• Moderator.
  • Лида
Для начала надо с бюджетом определиться. А потом выбирать из подходящего
Юр бюджет в принципе на зеркалку думала около 6, теперь посмотрела на ультразумы ну думаю 3-4.

Оффлайн lidi_k

• Moderator.
  • Лида
Из понравившихся трех моделей сделала сравниловку, только непонятно насколько важны Замер баланса белого,Светочувствительность (ISO), Подключение внешней вспышки, Видоискатель, Ручная фокусировка.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
а кинь ссыль на таблицу)

Оффлайн lidi_k

• Moderator.
  • Лида

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
из минусов у первого - исо 160 минимальное (лучше 100 конечно notponimat при солнце например, шума меньше будет), из плюсов у него же - видео лучше, увеличение больше, матрица КМОП (у нее шумы менее печальные чем у ПЗС)
у второго батарейки а не акк., но тут кому что удобнее

второй чуть хуже чем первый и из всех 3 я бы выбрала кэнон :bk:

Оффлайн lidi_k

• Moderator.
  • Лида
Катя  girl_obnim girl_obnim спасибо, вот кто бы знал что iso  должно быть меньше, я наоборот думала чем больше тем лучше  ag_smiley. Значит рассчитываю на кенон, а если не сведу финансы возьму второй никон.
Хотя сейчас лазила читала отзывы, пишут что кенон громадный и плюс на автомате плохо снимает, надо миного настроек выставлять, это что получается перед каждым кадром в новой обстановке. Надо точно зайти посмотреть вживую, ну и еще поискать.

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
Лена, Юра, вы не узнавали на счет массовой покупки? Скидку делают? ))) А то я думаю брать объектив
спросил сейчас на фотосэйле - ответили, что цены сейчас минимальные

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Девочки и мальчики  :ad:, порекомендуйте более ли менее приличный фотик до 2 тыс грн. С мужем растерялись.
На зеркалку пока никак свободных денег не найдем, а вот обычную хорошую мыльничку с удовольствием в свою семью приобрели бы.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик