Юль, ну вот смотри...48,2 м2 х 2.50 = 120,50. У них же в основном шло - 115,92 всегда, потом 115, потом по ходу за 2 месяца сразу платили...ужас...неразбериха какая-то
Вывоз мусора- 14,55 много месяцев подряд, потом - 30, потом вообще - 60, потом - 41...капец
Девочки, а стоки-это что такое? Да Ренат, я уже тоже так думаю, что платили, как попало :aq:
Девочки, а в ощадбанке Справка о долгах и начислениях за коммунальные услуги - долги - это по состоянию за прошлый месяц, а начисления - это уже на следующий,да?
Таня, какая разница сколько они платили, главное знать сколько платить тебе
вы когда покупали квартиру, то хозяева должны были сделать сверку во всех инстанциях и им написали, что она 01.11.2012 долга нет или переплата 15 грн, все!
Если у вас кооператив, то иди к председателю и узнавай тарифы
вообще в кооперативном доме нет лицевого счета у каждой квартиры, по которому платят обычные дома, потому что с каждой службой договор на дом, один лицевой счет, а потом уже бухгалтер платежки по всем домам пишет.
Моя мама ведет два кооперативных дома, везде так
но если у вас ОСМД - то там может быть иначе.
По оплате: квартплата и отопление платятся согласно кв. м (отопление может быть по счетчику, но все равно зависит от площади квартиры)
вода по счетчикам платится так: холодная вода по тарифу в одной строке, горячая в другой, стоки = куб. м горячей воды умножаются на тариф
если нет счетчика тогда платится по тарифу, умножается на кол-во прописанных
Газ и вывоз мусора - по кол-ву прописанных
все очень просто