Автор Тема: Коммунальные услуги - миф или реальность - 2  (Прочитано 77536 раз)

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
У меня этим муж занимается,так что мне повезло ag_smiley
А мне видимо нет, потому что этим буду я заниматься :bm: ag_smiley
Таня, так я ж тебе и говорю, иди к председателю, пусть дает тарифы
за мусор я плачу 10 грн с чел  в месяц, мне так легче ag_smiley
Пойду-главное, чтобы его дома застать ag_smiley Галь, ну вот как пример платежей за мусор-14,55 - платилось 3 месяца подряд, потом - 30 грн., потом - 60 грн, потом - 41 грн. Вот где логика??? Подозреваю только, что или долги погашали или может тарифы повысились notponimat

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
ну ведь зависит ещё от кол-ва прописанных

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
кто бег8ает?
тети из разных инстанций, приносят квитанции-предупреждения. Типа,не заплатите- через 10 дней отрежем (воду, свет, тепло). Причем,батареи до сих пор не включены

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
тети из разных инстанций, приносят квитанции-предупреждения. Типа,не заплатите- через 10 дней отрежем (воду, свет, тепло). Причем,батареи до сих пор не включены
странные тети ;)

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
Девчоночки, подскажите плиз, а если мы уже оформили сделку-договор купли-продажи на руках, но еще не успели переоформить все договора по коммунальным службам, а я хочу заплатить за квартиру, то мне платить по расчётной книжке еще надо по фамилии старого хозяина или уже можно по своей?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Платить по своей фамилии, иди с договором в ощадбанк они там изменят сами

Таня, ты ж говоришь что у вас кооперативный дом, странно очень, в кооперативном доме не заключатся договора со службами на каждую квартиру, только свет girl_sigh

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
Платить по своей фамилии, иди с договором в ощадбанк они там изменят сами

Таня, ты ж говоришь что у вас кооперативный дом, странно очень, в кооперативном доме не заключатся договора со службами на каждую квартиру, только свет girl_sigh
Галь, я писала ниже, что председатель есть, но ХЗ что он там делает, потому что мы даже у соседей узнавали уже, что оформлять нужно всё самим. На счёт Ощадбанка-поняла, спасибо ;)
Пы:сы: А если мы еще даже прописаться не успели там, то все равно Ощадбанк поменяет уже на нас данные все? :dolf_ru_768:

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
значит у вас не кооперативный дом
в кооперативном дома расчетный счет один н адом, и люди плалят на расчетный счет дома, а дом уже расчитывается со службами
у вас наверное типа осмд

прописка не важно, переделают на основании договора купли продажи

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
значит у вас не кооперативный дом
в кооперативном дома расчетный счет один н адом, и люди плалят на расчетный счет дома, а дом уже расчитывается со службами
у вас наверное типа осмд

прописка не важно, переделают на основании договора купли продажи
Да-да, ОСМД вроде-я думала, что это тот же кооператив с председателем, разве нет? :-* Зачем тогда там председатель нужен notponimat

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ну не совсем одно и тоже, Таня, идите в ЖЭК и в электросети
все остальное я не ходила, жэк сам сообщает

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
 осмд тоже по разному может быть
мы платим часть на счет осмд, а часть напрямую

Оффлайн Яна

• Moderator.
Девочки, а оплачивая долг его нужно писать отдельной квитанцией в книжке или можно приплюсовать к текущему платежу?

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
Ну не совсем одно и тоже, Таня, идите в ЖЭК и в электросети
все остальное я не ходила, жэк сам сообщает
в электросети мы уже сходили-перезаключили договор на нас aga в ЖЭК никак не доберемся, потому как муж еще не выписался. а мне сказали, что без прописки ЖЭК типа не заключает договор notponimat
Девочки, а оплачивая долг его нужно писать отдельной квитанцией в книжке или можно приплюсовать к текущему платежу?
я собиралась плюсовать notponimat

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
в электросети мы уже сходили-перезаключили договор на нас aga в ЖЭК никак не доберемся, потому как муж еще не выписался. а мне сказали, что без прописки ЖЭК типа не заключает договор notponimat я собиралась плюсовать notponimat
Таня, может же никто не прописываться в этой квартире, договор будет на того, кто в договре купли продажи указан
при чем здесь прописка
а если у тебя 3 квартиры, что тогда? ag_smiley

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
Таня, может же никто не прописываться в этой квартире, договор будет на того, кто в договре купли продажи указан
при чем здесь прописка
а если у тебя 3 квартиры, что тогда? ag_smiley
Не знаю ag_smiley Мне подруга сказала, что у нее без прописки не захотели заключать договор ???
Я б уже давно заключила тогда, если бы меня это не тормознуло :bh:  girl_cray2