Автор Тема: Коммунальные услуги - миф или реальность - 2  (Прочитано 77579 раз)

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
Девчоночки, подскажите плиз, а если мы уже оформили сделку-договор купли-продажи на руках, но еще не успели переоформить все договора по коммунальным службам, а я хочу заплатить за квартиру, то мне платить по расчётной книжке еще надо по фамилии старого хозяина или уже можно по своей?
мы платили на свою фамилию, хотя перезаключили договора со службами месяца через два после покупки и в основном везде говорят, что в ощадбанк еще после этого может менять два месяца данные. 

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
Таня, вроде не писали тебе об этом - ты пишешь, что бывшие жильцы еще месяц жили в квартире, а они были выписаны до этого месяца или как съехали? потому как если были выписаны до, тjulf то, что не по счетчикам тебе не надо платить исходя из числа жильцов бывших, надо за одного

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
ну конечно выписались, как бы они квартиру б купили, если б не выписались notponimat

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
нет, я о том, что они еще месяц жили. может быть Таня считает, что за них надо платить за всех, а я предупреждаю, что не надо
и элементарно можно продать не выписавшись.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
не выписавшихся нельзя, там же нотариус должен проверять доки
 girl_sigh

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
мы платили на свою фамилию, хотя перезаключили договора со службами месяца через два после покупки и в основном везде говорят, что в ощадбанк еще после этого может менять два месяца данные.  
ясненько aga
Оль, они выписались на момент продажи квартиры, просто месяц еще хозяин там жил, вещи вывозил, квартиру себе искал...как-то так

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
не выписавшихся нельзя, там же нотариус должен проверять доки
 girl_sigh
на опыте - родители продали квартиру и мама еще почти год не могла выписаться, жек отказывал из-за некоег долга, с которым она была не согласна, так и продали. дошла до паспортного стола и там выписалась.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
ну так это ж не законно notponimat

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
ну мы ж не обсуждаем законность сделки, я пишу, что такое бывает и юрист ничего не сказала при заключении сделки
ну и было это лет 8 на зад, может не был этот пункт обязательным

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
 вопрос к тем у кого свои дома:
вам приходили письма с угрозой штрафа, если на приусадебном участке не уберете листья?  :be:

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
вам приходили письма с угрозой штрафа, если на приусадебном участке не уберете листья?  :be:
а от кого письма такие приходят вообще?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
вам приходили письма с угрозой штрафа, если на приусадебном участке не уберете листья?  :be:
Оль,насколько я знаю,то имеют право,так как дом частный,то ЖЭК типа не обслуживает придомовую территорию и вы сами должны этим заниматься: осенью листья,зимой снег

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
Оль,насколько я знаю,то имеют право,так как дом частный,то ЖЭК типа не обслуживает придомовую территорию и вы сами должны этим заниматься: осенью листья,зимой снег
во блин, у родителей такого не было никогда, а нам с мужем зато пришло уведомление  :aq:
а от кого письма такие приходят вообще?
от комитете микрорайона, даже печать есть  :bd:

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
Может и так ,но я вот всегда считала что на своей территории ты уже сам себе хозяин

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Может и так ,но я вот всегда считала что на своей территории ты уже сам себе хозяин
не.ну у себя во дворе можешь и не убирать годами,а вокруг, то.что уже видно всем, будь добр  ag_smiley
хочешь -сам, хочешь - нанимай кого-то. демократия)))))))