Автор Тема: Коммунальные услуги - миф или реальность - 2  (Прочитано 77498 раз)

Ksana

• Гость
оххх интересный вопросссс.
 Сейчас сижу пишу скаргу на отмену постановления о штрафе по 152КоАПа, как раз за нарушение благоустрою.
такая спорная статья ибо когда комитеты штрафуют они не указывают нормы спец. законов и норма и стандартов. Где написано, что неуборка листьев нарушает благоустройство города? yazyk

Ksana

• Гость
Кстати, может у кого есть Правила благоустрою по г.Донецку? :ah:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
оххх интересный вопросссс.
 Сейчас сижу пишу скаргу на отмену постановления о штрафе по 152КоАПа, как раз за нарушение благоустрою.
такая спорная статья ибо когда комитеты штрафуют они не указывают нормы спец. законов и норма и стандартов. Где написано, что неуборка листьев нарушает благоустройство города? yazyk
ну. єт да. но судиться с ними тяжко.
при мне "Антилопу" оштрафовали, сначала написали на 1500 грн. потом "сделали одолжение". скостили до 1100 грн. но даже их несогласие,а все равно ходить пороги обивать  girl_sigh

Ksana

• Гость
ну то как они постанови составляют, облегчает их отмену в суде ag_smiley Они просто в постанове даже не указіваю норму закона, которая нарушена, никаких ссілок на правила благоустройста или на сан.норми notponimat

Ksana

• Гость
день прожит не зря, вот кому интересно почитать, обязаны ли они чистить листья и сажать траву  ag_smiley
http://blago.dn.ua/documents/all скачать правила благоустройства

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
 спасибо за ссылку, все 67 страниц я не одолела, но про листья есть там :bk:

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
У меня куму,чуть не оштрафовали за гору чернозема перед домом! Был ремонт и по плану земля была для огорода...так сказали не волнует что негде ей там лежать сказали надо разровнять или перетаскивайте во двор...!!!

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
меня вот в вопросе листьев волнует то, что их забирать не хотят, т.е. убирать обязны, но сжигать нельзя и громада тоже забирает через раз с возмущением - мне их съесть что ли!!

Ksana

• Гость
меня вот в вопросе листьев волнует то, что их забирать не хотят, т.е. убирать обязны, но сжигать нельзя и громада тоже забирает через раз с возмущением - мне их съесть что ли!!
а ты напиши г-ну Савинову письмо, там на сайте есть электронка для жалоб. укажи адрес, где листья не вывозят, в принципе должен отреагировать

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
а я и правда так и сделаю, а то у родителей каждый год с боем, приходится листья маскировать  :bm:

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
Девочки, кто знает, с какого месяца уже новые тарифы на газ?

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
у нас не менялись с 2010 notponimat

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
у нас не менялись с 2010 notponimat
а у меня муж вчера заключил договор с председателем нашего дома и ему тарифы написали, так газ раньше был - 7,82 на 1 чел, а ему уже 9 грн. с копейками(не помню точную сумму) написали notponimat Поэтому и спрашиваю-может кто знает?

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
что-то дешево у вас, а постановление то одно для всех
у нас на сайте так написано:
"ВАТ «Макіївкагаз» повідомляє, що згідно з Постановою №812 від 13.07.2010 р. «Про затвердження Роздрібних цін на природний газ, що використовується для потреб населення, Міжнародного дитячого центру «Артек» і Українського дитячого центру «Молода гвардія», з 01.08.2010 р. затверджено нові тарифи на природний газ для населення. Для абонентів, які мають плиту газову при відсутності гарячого водопостачання – 14,60 грн. з особи., при наявності плити газової та водонагрівача – 18,83 грн. з особи. Для абонентів, які здійснюють розрахунок за природний газ при наявності лічильника:..."

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик