до них не дошла квитанция за май, голову они дурить умеют,а сумма долга
написана 600 (из каких соображений, непонятно) ход конём такой наверное, а у нас в месяцто выходит100-150 грн, но этот долг висит с 19 мая официально и соотв-но 19 мая должны были вручить бумажку эту о долге, но её никто не вручил!!!, а 10-го июня у них стоит галочка, что меня оповестили о долге, только вот кто непонятно и кого, т.к. ни меня ни мужа никто не оповещал, а 19 июня приходила тётка записывать показания и записала, и на бумажке, которую нам вчера сунули эти последние показания и бумажка на которой стоит число 19 июня!!!!! и типа у меня 30 дней на сверку..а так как я не пришла на сверку в указ.срок, то эл-во отрезали. 19 июля.
а себе платила спокойно в нач.каждого мес за предыдущий и 10 июня оплачено было за май, 1 июля за июнь, и вот вчера я ещё за 19 дней июля оплатила.
НО срок то сверки я просрочила и платёж за май до них не дошёл, а ещё за июль (причём июль не понятно, месяц то ещё не закончился, к тому же откуда они знают, сколько я намотала)
вообщем, я ругалась,как могла, но ответ один вы обязаны были воремя прийти на сверку и ничего не докажете, можете судиться, но поверьте 200 грн в вашем положении ничего не стоят, только нервы помотаете. или заплатите за подключение или судить, а до этот у вас света не будет

я заплатила за подключение, но если в след.раз такое будет, я в суд таки подам, пусть мне это дороже обойдётся, но это же беспредел, а свет мне в понед.подключат, но предложили самостоятельно подключиться, а на заявочке сделали пометочки карандашиком, что претензий к нам у них будет, когда в понед прийдут мастера.
а кстати за самовольное подключение то штраф, и от этой организации можно ждать чего угодно. мы то сами подключили, но вот в понедельник, я свет выключу, чтоб ещё и штраф не припаяли