жаловаться я пришла, а если и я начала жаловаться, значит все серьезно
в общем невзлюбили мы лютой ненавистью новые вещи. началось где-то с начала сентября, как похолодало. еще в августе нашим любимым занятием было наряжаться по утрам, делать прически...как только одевала новую вещь, сразу бежала к зеркалу крутиться, все было замечательно
а уже где-то 3 месяца у нас истероны как только новое одевать. видит новую вещь с биркой, все. не буду! повезло, сентябрь холодный был, проносили 2 пары джинсов, кое-как меняя регланы...в магазин зайти? померять что-то новое? нет! курточку продавец только с тремпеля сняла- вопли, не одела. ладно. шапки новые (с того года узнала все, между прочим), брюки, платья, регланы, колготы,носки...ветровку срывала с себя, куртку(( недавно одевали новый комбез, потом новую курточку..слышал весь подъезд и наверное даже двор(( она никогда у меня такая не была, всегда улыбчивая, а это...выгибоны, истероны((
и главное в чем прикол: стоит новую вещь одеть два-три раза и выгулять, как все становится нормально. как ни в чем не бывало одевает. но что нам стоят эти два-три раза...у нее психоз, у меня невроз. всхлипывания и дергающийся глаз. с осени так некоторые вещи с бирками и висят
на носу ДР и НГ, гости, утренники, фотосет...а у меня руки опускаются и настроения ни капли нет((( решили с мужем постепенно хоть к платью одному приучать, одевать дома..срывает с себя, рыдает...
поддержите, посоветуйте: как быть? может кто-то сталкивался с подобной реакцией? мама моя нам очень сочувствует, но говорит, что у меня тоже самое прошло ближе к школе....не доживу
только не пишите, пожалуйста ой, а мы любим все новое одевать, к зеркалу бежим- как соль на больную рану