понять и пнуть))
Ксюша, ну мне кажется лучше тогда морозиться что ли, ну или как-то по-другому.типа да я знаю тебе плохо, о давай лучше посчитаем машины, посмотрим кисю, нуне знаю)), просто мне кажется неверным мотивировать именно тем что ты мужчина. ну и я конечно говорю о маленьких детках, у них ещ еискренние эмоции плачут когда плохо.
ну вот у нас недели 2 период "рыдаем по поводу и без" именно орет белугой с причитаниями как старушенция, и киси рыбки в нашем возрасте не прокатывают уже даже "пошли дам мороженого, шоколада или чего хочешь" не катят. Меня вот просто выводят эти рыдания на пустом месте, так не то что мальчики не плачут, так даже самые самые плаксивые плаксы девочки не рыдают

И сегодня вот в очередной период рыданий-страданий, уже сказала, что он нытик и плакса девочка, помогло, начал рыдать по-поводу, я не девочка, и минут на 10 забыл основную причину рыданий

И конечно не по теме, но когда мой реьенок плачет, то успокоить его нереально пока он не проревется, ни обнимания, ни целования, ни жаления, ни отмораживания, ни "давай дам (сделаю) что хочешь" не проходят

Вот раньше он у нас практически и не плакал, только если ударился или болел. А сейчас достаточно косого взгляда. И я уже готова сказать, что угодно, только бы это прекратилось