это наша ситуация 1 в 1(((
Кать, в нашем случае не кормить смесью был не вариант
кричала на все отделение первые сутки..криком..пока не дали смесь, и она уснула поевши..а у меня сердце потом рыдало, какая я мать такая..накормить ребеночка своего не могу..
Оксана-Лиссенок, спасибо за поддержку тогда!
и присосалась моя Варя нормально к 2м! месяцам. первый месяц с десятиминутным криком я ей грудь всовывала но брала..и рыдала((
в итоге мы 2 дня ели смесь..каждые полчаса-час по 15-20 мл вливала, на третьи сутки пришло молоко и я стала уже кормить сцеженным
пусть цедит, что есть
молокоотсос на 4м этаже можно купить круглосуточно
если она родилась 3100, то по идее 350- ну почти нормальная потеря веса
Аня, читаю и плАчу просто, вспоминаю этот ад crys
когда все ночью не спят из-за нас(нас трое в палате было), нам в ту ночь даже смесь не помогла в детском отделении :be:
она толком и не ела - посмокчет-посмокчет - и кричит криком, аж заходится, ручками меня молотит, голову отворачивает((
когда дали смесь, то я стояла рядом в детском отделении и рыдала от того, что чувствовала себя мачехой, что не справилась и накормила смесью
девочки, сцеживать ну просто было нечего
одни капли
я не знаю, должно было их хватать или нет ребенку, но тот дикий голодный почти круглосуточнй крик я больше не вынесу
не брала грудь ни сидя, ни лежа, ни из подмышки, точнее иногда получалось прикладывать, когда видно поднакапливалось там, но такое было раз в сутки наверное...
сегодня уже ТТТ гораздо легче, грудь налилась, мы сегодня без смеси, почти не психуем и очень надеюсь что всё теперь наладится
спасибо большое всем за советы
и Катюше believe отдельное огромное спасибо за поддержку и помощь :ba: