Моя свекровь меня что-то в последнее время доводит до белого каления...
мы с мужем хотели все вместе отпраздновать 8 марта,чтоб мамы были вместе...и мы не бегали с поздравлениями...думали пойти в кино,на фильм "Мама",а потом где-то в кафе посидеть....но нет, ей подавай дельфинарий и макдональдс...и больше не куда не хочет
эту историю проехали, в итоге поехали с моим,поздравили моих девочек...а они подъехали со свекром к дому, даже не зашли,а Саше позвонили,чтоб мы вышли...
Мы вышли, она мне всю дорогу пела как ей плохо,как у нее болит пятка(шпоры)...еле ходит...
До 8 марта я договорилась с врачом,чтоб ее посмотрели и назначили лечение, но вы что...там ей одна бабка посоветовала какие-то ванны делать..ей легче типа..но вчера она проговорилась, и я увидела,она хромает...
Я ей говорю,приезжайте,свожу вас к врачу..
Она- нет,ты что, мне нужно во вторник- сделать флюорографию,потом схожу к своему врачу..не хочу ехать в Донецк, на автобусе, холодно на улице,чтоб мотаться...
хм...что-то не сходится..
я говорю мужу,давай пусть папа свозит ее к врачу,а то она ж бедная хромает
Муж- да,папа сто раз ей говорил, а она не в какую одни отмазки.
Вопрос- На х...жаловаться,если не хочешь ничего делать!
+ ко всему,она меня достала с вопросом,что я себе купила на ее 100 грн,уже раз 5 спрашивала...
+Когда вы Саню будете сажать на туалет, он будет до 3-х лет в трусы гадить, что это такое,Лиля,надо заниматься ребенком, он должен то и се делать.... при этом,она вообще не знает,что Саня делает,а что нет...когда они приезжают,он у меня на руках..ну максимум, будет спокойно играть с игрушками
ну тут мой муж сказал,приезжай и занимайся!