Ну вот, девочки, не выдержали мы со свёкрами 4 месяца, да что там...и месяца не выдержали...уже ищу квартиру
Вчера муж со свекровью сильно поскандалил....не знаю из-за чего, но он даже есть отказывается..покупает себе в амсторе бутерброды

Что произошло я не знаю, но началось как всегда с того, что ей что-то срочно надо купить...у неё "обострение аллергии на пух" и ей нужна не пуховая подушка, а единственная такая подушка у нас же, так что ей, бедной, придётся тратить свои деньги и покупать себе новую...Муж сказал, что даст ей денег, она вроде успокоилась...а я просто предложила ей эту подушку, а себе с малым достала нашу, из сумки, Женя меня поддержал, вариант-то самый нормальный, учитывая то, что мы пытаемся экономить и подобные растраты нам ни к чему

Получилось она без денег...распсиховалась, нам эту подушку обратно отдала, себе новую не купила

И как она спит со своим "обострением" на пуховой

Но потом что-то Жене наговорила...короче он сказал, что не хочет с ними жить

Ещё свекровь к ребёнку не подходит с четверга, обиделась, когда Женя не дал ей его

Хотя он всего-то сказал "Сейчас Надя его покормит и успокоит, а потом дадим тебе"