Девочки, все-равно по справедливость существует. Приведу два примера: пришла я в Ощадбанк заплатить за садик, там людей уйма, душно и потом прет. Спрашиваю, кто крайний, мне половина очереди в ответ, мол, иди без очереди. Подхожу к кассе, стоит женщина лет 55 с тремя книжками в руках, говорит мне, я вас пропускать не буду и точка. Ну, ладно, думаю, пусть платит, я за ней. Так ей из окошка все 3 ее книжки кассирша просовывает и говорит, что надо везде какой-то код дописать. В общем она отошла заполнять, а я оплатила квитанцию (по времени ну где-то 2 минуты это заняло). Еще один пример: пришла я с дочкой Манту делать в поликлинику и что меня поразило, очереди практически не было. Я обрадовалась, но не тут то было, начали мамочки с детками до года проходить, причем одна за другой. Я по началу вроде-бы решила промолчать, но вижу, что это бесконечная песня. У меня от кресла уже начала поясница болеть. Я конечно-же ничего против малышей не имею, но когда я со своей до года врачей проходила как-то старались через одного проходить. А то, получается, что тем, кому после года можно и до вечера просидеть. Так вот, я уже с малой своей у дверей кабинета стала, тут очередная мамочка с дочкой намеревается пройти, я ей культурно говорю, мол перед вами 3 ребенка до года прошло, можно наконец и мы зайдем. Она меня игнорируя зашла перед нами. Мне моя уже малая говорит, мам мы скоро, дите мое уже устало и так прививки боится, а еще и очередь. Смотрю, выходит мамаша, говорит мне, мол вы знаете, что шприц инсулиновый нужно иметь при себе? Знаю, говорю ей и захожу. Так что справедливость существует!