Автор Тема: Люди, не говорите таких глупостей молодой маме! Продолжение  (Прочитано 115079 раз)

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
А мне моя мама, наоборот, говорит Корми как можно дольше грудью.
Моя тоже так говорит. Но мы все равно нашли из-за чего поспорить ag_smiley Сначала она меня убеждала, что нужно обязательно сцеживаться после каждого кормления. И все мои доводы слушать не желала, и говорила, что у меня так скоро молоко пропадет без сцеживаний.
Ага, так пропало, что аж из груди бьет  ag_smiley Потом еще из-за диеты мы спорили, и из-за набора веса

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
моя то корми, то пора отлучать)) разрыв шаблона у дамы)) особенно когда обещаю привезти им зяку на ночь и он им покажет где раки зимуют и пора ли его отлучать yazyk

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
**Не знаю, может я и ненормальная какая...
Пришла домой в шоке.
Я уже писала, что Ками приболела и мы ходим на ингаляции. Пришли сегодня в аптеку. чтобы купить очередную дозу лекарств и шприц, т.к. лазолван делят пополам и хранят в шприце, но это не так важно. Короче. захожу в аптеку. Прошу, чтобы дали дистиллированную воду и шприц.
Аптекарь: Нет. вам нужен раствор для инъекций.
Я: Ну мне врач написала дист.вода и лазолван для ингаляций.
Она: девушка, А Я вам говорю, что нет такого понятия "Дист.вода", а есть раствор для инъекций.
Я: Я вам сказала, как мне сказал врач. В понедельник я у вас же это покупала, вы мне ничего не сказали. В пластмассовом пузырьке была дист.вода.
Она: (уже орет на меня) Что вы мне рассказываете? Какая дист.вода? Вот я вам даю р-р для инъекций. С вас 60 коп.
Я: И шприц я просила.
Она бросает мне шприц и гавкает что-то вроде: рубь_с_копейками_дуру_тут_из_меня_делают. И выбивает с психами чек.
Я развернулась и пошла в другую аптеку и ничего у нее не взяла.
Чета аж затрясло....
Иду и думаю. Блин, ну скажи она нормальным тоном: Дистиллированная вода - это одно и тоже, что и раствор для инъекций. Зачем лекцию мне читать и показывать какая она умная, а я тупая?
Или так и есть...

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Инна, успокойся и забудь, бабу муж не обхаживал, может, давно.
В книгу жалоб надо было накатать про "любезное" обращение

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
та я как обкаканная вышла от туда. Потом мужу позвонила он мне тоже самое сказал... и про книгу тоже позже догадалась :dolf_ru_128:

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
Инна, успокойся и забудь, бабу муж не обхаживал, может, давно.

+ 1000000000 :roflmao555: Инна, не стоит на таких обращать внимание.  b_flowers

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Вот же дура girl_sigh
Инна, забудь.  :ohmy:

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Инна - я согласна, нужно было оставить жалобу. На такой работе нужно прятать куда подальше своё плохое настроение.

Оффлайн Dolinna

• Озорник
девочки, что бы я без вас делала?  :ax: Спилась бы, наверное :bm:

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Иннусь, правильно сделала, что ушла без покупки оттуда aga
И не расстраивайся, такой "ненавязчивый" сервис сплошь и рядом, к сожалению :bk:

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
Инна не запаривайся,чужой посторонний человек,молодец,что не взяла ничего.Я помню когда кормила еще,выбирала себе бюстгалтер,и меряю,мне явно ничего не подходит, и говорю все спасибо,но мне,не подходит и этот,а продавец мне- Ой ну и идите,столько времени потратила на вас,придет нормальная девушка и купит... girl_obmorok я ей сказала,что она сама дура,гормоны еще шалили)))

кстати я когда работала (чудесные времена были),если я приходила не в духе,мои коллеги,когда заходил на работу муж кричали ему--СДЕЛАЙ С НЕЙ УЖЕ ЧТО НИБУДЬ! ag_smiley

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
да уж, тетеаптекарю явно лечится надо  :girl_hospital:

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Ой, а я когда родила, то родственники (старшее поколение) просто достали советом: если не будешь после каждого кормления сцеживаться, не будет молока. :bc: Вначале объясняла, а потом просто коротко отвечала - будет! yazyk

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Ой, а я когда родила, то родственники (старшее поколение) просто достали советом: если не будешь после каждого кормления сцеживаться, не будет молока. :bc: Вначале объясняла, а потом просто коротко отвечала - будет! yazyk
Ой, мы с мамой две недели не разговаривали по этому поводу. Ничего слушать не желала - она ж мать троих детей, и точка (хотя грудью только одного кормила, и то СВ  :al: )