ой, девчонки, меня всегда вдохновляют когда много буков от вас, спасибо, дорогие! По-моему, завтра на весах будет еще меньше утром. Только что перед сном у меня было 77.000, а за ночь от 500г до килограмма у меня уходит.
Янусь, по поводу шмоток - а у меня нет таких, которые жалко выбросить. Близкие на форуме подружки соврать не дадут - я отказывалась покупать себе одежду больших размеров. Ходила в одном и том же, и таким образом мстила себе за килограммы... Даже вместо того, чтоб покупать верхнюю одежду, поехала в отпуск, лишь бы не обзаводиться очередным парашютом.
А потом я взяла и полюбила себя. Началось все, когда вместо 89,8 я увидела 88,9, и очень порадовалась этой цифре! Я благодарила и любила себя и в 87, и в 85, и в 79, и радовалась каждому минусу, и прилагала все усилия, чтоб не было плюсов. Мне очень легко делать разгрузочные дни. Ведь я знаю, что завтра меня ждет очередная радость. И эта радость намного ярче, чем от конфеты или половины ящика шампанского. И главное похудение в голове! Делай все с радостью, улыбайся себе, получай удовольствие от огурца с капустой, и в топку рассматривание складок в зеркале. От уныния и мести организм не сможет в полной силе радовать. Позитив + маааленькая помощь в виде здорового, качественного, регулярного питания, насыщенного силой и стремлением к победе спорта, кайфный массаж - вот и весь секрет. И ни в коем случае не пинайте силу воли! Любите её и восхищайтесь своей силой воли, и она, как истинная женщина, будет стремиться казаться вам еще лучше и сильнее.