Автор Тема: Re:Включаю машину времени на -20... килограмм  (Прочитано 70257 раз)

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
Аля какие это приятные ощущения,когда" висит"старый гардероб. babochka3146 ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Аля, поздравляю!
Есть заветные джинсы? Которые лежат и ждут своего часа?

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Есть  girl_pinkglassesf, платье  girl_pinkglassesf. оно на мне сидело идеально, когда во мне было 63. это единственная вещь, которая осталась с тех времен.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
Здорово, я вот периодически меряю заветные джинсы. После первых родов у меня не сходились на 3-4 см, теперь у меня даже попа не влезает еще  :al:

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
Давай со мной считать! через полгода влезешь! на мне сейчас висят вещи, которые не застегивались в январе

Оффлайн ionifie

• Moderator.
Вот надо весы себе кухонные купить, заодно сделаю свою мечту - мыло только из разных масел  :ap:

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
Вот надо весы себе кухонные купить

100% это первое, что я сделала на своем пути к победе

Кокоська

• Гость
Алька,ой да молодец,как рада за тебя
А что ты с шмотками будешь делать? Я всё сразу отдавала....вот только оставила шмотки на 65-67 кг,жалко очень....У меня сейчас опять новое всё покупаю, опять в мае новый размер-мужа обрадовала называется ag_smiley У меня такой пунктик стоит,что в новую квартиру я только перееду с первой цифрой на весах 5 girl_dance, пусть это будет 59,9 но всё же и самое обидное,что эти 300 грамм никак не хотят уйти. Вообщем на квартиру я тащить эти шмотки не хочу, ну ток дорогие возьму(их у меня мало) А сама очкуюсь сильно,что не смогу вес удержать

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
Аль, хоть ты меня лично и не знаешь, но хочу тебе от всей души сказать, что ты большая молодец!!! :thumbup: Ты, можно сказать мой идейный вдохновитель. :girl_drink2: Я вот теперь на конфету смотрю не только как на удовольствие, но и как на 50-100 ккал :tease222: :be: К сожалению, и моему стыду сила воли у меня дремлет :ee8b436bb9e5ede27486353c89078, но я ее пинками пытаюсь пробудить... :tommy: В общем я тебе желаю не сходить с установленного пути, и как бонус за твою настойчивость достичь не заветных 65, а 62 кг, ну или сколько пожелаешь, и больше никогда не видеть на весах цифру больше!!! (обстоятельства типа беременности приветствуются и не в счет)!!! b_flowers

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
ой, девчонки, меня всегда вдохновляют когда много буков от вас, спасибо, дорогие! По-моему, завтра на весах будет еще меньше утром. Только что перед сном у меня было 77.000, а за ночь от 500г до килограмма у меня уходит.

Янусь, по поводу шмоток - а у меня нет таких, которые жалко выбросить. Близкие на форуме подружки соврать не дадут - я отказывалась покупать себе одежду больших размеров. Ходила в одном и том же, и таким образом мстила себе за килограммы... Даже вместо того, чтоб покупать верхнюю одежду, поехала в отпуск, лишь бы не обзаводиться очередным парашютом.

А потом я взяла и полюбила себя. Началось все, когда вместо 89,8 я увидела 88,9, и очень порадовалась этой цифре! Я благодарила и любила себя и в 87, и в 85, и в 79, и радовалась каждому минусу, и прилагала все усилия, чтоб не было плюсов. Мне очень легко делать разгрузочные дни. Ведь я знаю, что завтра меня ждет очередная радость. И эта радость намного ярче, чем от конфеты или половины ящика шампанского. И главное похудение в голове! Делай все с радостью, улыбайся себе, получай удовольствие от огурца с капустой, и в топку рассматривание складок в зеркале. От уныния и мести организм не сможет в полной силе радовать. Позитив + маааленькая помощь в виде здорового, качественного, регулярного питания, насыщенного силой и стремлением к победе спорта, кайфный массаж - вот и весь секрет. И ни в коем случае не пинайте силу воли! Любите её и восхищайтесь своей силой воли, и она, как истинная женщина, будет стремиться казаться вам еще лучше и сильнее.

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Да, Аля, ты могла бы вести за собой народ. :bi:

Оффлайн Maximalistka

• Крошка
Да, Аля, ты могла бы вести за собой народ. :bi:

Только об этом подумала. aga Я б точно и пошла, и побежала, и капусту бы лопала. ag_smiley

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
Поверьте, лето - самое лучшее время, чтоб начинать! Сочный болгарский перец, ароматные помидоры, вкусная зелень, сладкие огурчики, кабачки, патиссоны, баклажаны, арбузы!!!!!!!!!!!!! Эх! сколько вкуснятины!!!!!!!!!!

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
Согласна с каждой написанной буквой... Эх, арбузики...

Кокоська

• Гость
Слушайте,народ....а я ведь в Дубаях не плохо схудла,ведь именно оттуда я привезла новый размер. Я ж там арбузики лопала только так