Автор Тема: Re:Включаю машину времени на -20... килограмм  (Прочитано 70256 раз)

alinka

• Гость
полюбому лучче чем одна вода  ;)
всё хочу попробовать такой разгрузочный и боюсь что сорвусь к вечеру morkovka

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Да лучше однозначно. От воды мутит, минут по 5 после чашки вот такая хожу :mellow: Ну а потом нормально ag_smiley

Аль, ну ты уж прости, пофлудили у тебя тут girl_vo

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
По рецепту Али сделала молокочай, просидела день на нём. Очень вкусный чай, сахар в нём будет лишним  ;) Теперь думаю, может раз в неделю такие дни устраивать (я тогда скинула много-много воды)

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
так,кто там дисциплину разлагает ))))? Какой сахар?? ну уж если совсем не хочется соблюдать правила, то можно в подостывший молокочай добавить ложечку меда (не в горячий).

Сегодня стала на весы и увидела цифру 77,... потом весы подумали и накапали все же 78,2 ag_smiley (- 300). но я запомнила эти 77  aga. скоро буду менять название темы )))  А вообще, становясь на весы, я каждый раз визуализирую цифру 65 ;). Причем настолько четко, что они у меня обязательно будут!!!

По рецепту Али сделала молокочай, просидела день на нём. Очень вкусный чай, сахар в нём будет лишним  ;) Теперь думаю, может раз в неделю такие дни устраивать (я тогда скинула много-много воды)

Я как раз каждую неделю разгружаюсь. обувь на полразмера больше становится )))))

Оффлайн Natochka

• Озорник

Я как раз каждую неделю разгружаюсь. обувь на полразмера больше становится )))))
а сколько раз ты делаешь эти разгрузки в месяц? не поняла за обувь  ???

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
а сколько раз ты делаешь эти разгрузки в месяц? не поняла за обувь  ???

ну, раз в неделю. 4 раза получается. а что с обувью непонятно? ))) отеки сходят, нога меньше становится, а обувь - больше

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Аль, ну ты реально молодца! по сравнению с мартом ты уже почти растаяла  aga
эх, дай мне волшебного пендаля, что бы я тоже своими жирами занялась уже  shlep23115021

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
сначала конфетки надо отобрать )))

Оффлайн Natochka

• Озорник
ну, раз в неделю. 4 раза получается. а что с обувью непонятно? ))) отеки сходят, нога меньше становится, а обувь - больше
теперь понятно. то я не так прочитала, че-то подумалось,что ноги больше становятся )))

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
Вес 77.700 (-500)

Девочки, я не знаю как это объяснить, но я думаю, что эти полкилограмма (а вообще-то даже 1,2 кг - накануне весы плюсанули) мне дал кокос. Я вчера дорвалась до кокоса и весь день его грызла. Правда, от туалета далеко не отходила  ag_smiley

Ура! Меняю название темы!

пы.сы подумала, и решила дополнить. я вчера ела ТОЛЬКО кокос  ag_smiley. интересно, а если есть только шоколад?  ag_smiley

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Аль так есть разгрузка на шоколаде, на черном черном и одну-две шоколадки в день и вода. 1 или 1,5 уходят и вкусно.

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
это диета называется "Привет диатез"  ag_smiley я если слопаю сразу 2 шоколадки, обсыпет попу, как у младенца  ag_smiley

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
Персик :ax:

ага, персик с дерева крупноплодного сорта   ag_smiley. интересно, я вообще когда-нибудь буду собой довольна? как же все относительно! Всего месяц назад я стремилась к цифре 79, а сегодня я от этой цифры даже порыдать могу  aga. Так! Хочу рыдать от цифры 65  :bj:

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
а можно молокочай для тех кто на ГВ?

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
конечно! Даже не можно, а нужно. кстати, от чая с молоком очень хорошо молоко прибывает