Поделюсь проверенным разгрузочным днем. Все мои спады веса после долго стояния на одном месте наблюдались после этой разгрузки. Правильное питание помогает удерживать новые достижения. Итак, всем известный молокочай.
Нужно взять в идеале обезжиренное молоко, 1,5 литра. Мне лень искать обезжиренное, я беру 1л 2,5%молока + 0,5л воды.
Жидкость довести до "вот-вот закипит" и бросить туда 3ч.л. зеленого чая (я добавляю пакетированный гринфилд, потому что за развесным никак не дойду - тоже хорошо получается). Снять с огня. Дать настоять 15-20 минут и можно употреблять. Рекомендуют все это залить в термос. Но я не советую - скисает. Поэтому когда молокочай остывает, переливаю в чистую банку и в холодильник. Употреблять нужно все эти 1,5л молокочая в течение дня. Кушать ничего нельзя, да и не хочется. Единственное - нужно побольше пить воды, потому что бегаешь постоянно в туалет, чтоб не было обезвоживания. Пить можно молокочай как в горячем, так и в холодном виде. Я подогреваю в микроволновке, потому что от горячего питься намного лучше снижается аппетит. За день уходит от 0,5 до 2кг.
Ну и помните, что на следующий день с самого утра не стоит наедаться бутерами с колбасой и майонезом