Автор Тема: Re:Включаю машину времени на -20... килограмм  (Прочитано 70261 раз)

Оффлайн Anya

• Шалунишка
конечно! ты права. az_smiley

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Что-то меня мои весы не радуют. вес пляшет туда-сюда в пределах 800г, хотя я ничего не нарушала  notponimat. Вот покажу вам, как мне иногда приходится заниматься ))). Иначе - визг на всю квартиру и попытки засунуть куда-нибудь под движущийся механизм свои пальчики. (фотка правда с КАКчеством плохим)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
алька, ты в очках занимасси?)

Ksana

• Гость
Классссс, Макс такой потешный, а маме нагрузка нехилая такая  :bc:

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
алька, ты в очках занимасси?)

ага, телек смотрю во время занятий - так время незаметно пробегает. без очков ничего не вижу, а без телека далеко не убегу )))

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Да, клевый у тебя утяжелитель, новейшая разработка! ag_smiley

П.С. Я тоже перед телеком любила на орбитреке бегать. Иначе считала минуты до конца тренировки. ag_smiley

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
нагрузка наверно смеется пока мама бегает :dolf_ru_768:

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
Поделюсь проверенным разгрузочным днем. Все мои спады веса после долго стояния на одном месте наблюдались после этой разгрузки. Правильное питание помогает удерживать новые достижения. Итак, всем известный молокочай.

Нужно взять в идеале обезжиренное молоко, 1,5 литра. Мне лень искать обезжиренное, я беру 1л 2,5%молока + 0,5л воды.

Жидкость довести до "вот-вот закипит" и бросить туда 3ч.л. зеленого чая (я добавляю пакетированный гринфилд, потому что за развесным никак не дойду - тоже хорошо получается). Снять с огня. Дать настоять 15-20 минут и можно употреблять. Рекомендуют все это залить в термос. Но я не советую - скисает. Поэтому когда молокочай остывает, переливаю в чистую банку и в холодильник. Употреблять нужно все эти 1,5л молокочая в течение дня. Кушать ничего нельзя, да и не хочется. Единственное - нужно побольше пить воды, потому что бегаешь постоянно в туалет, чтоб не было обезвоживания. Пить можно молокочай как в горячем, так и в холодном виде. Я подогреваю в микроволновке, потому что от горячего питься намного лучше снижается аппетит. За день уходит от 0,5 до 2кг.

Ну и помните, что на следующий день с самого утра не стоит наедаться бутерами с колбасой и майонезом  ag_smiley

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
обязательно попробую-спасибо большое. :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
Прикольная фотка, Масян-настоящий тренер ag_smiley
Я тоже за молокочай слышала, но что-то пока не осмеливаюсь

alinka

• Гость
Аль, уже и не помню как дневничёк назывался сразу :bn: Молодца :thumbup:

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
вес 78.500 (-200) наконец-то цифры снова поползли вниз, а то я уже начала нервничать )))

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Искала-искала в рецепте молокочая хоть одну чайную ложечку сахара :bm: Низзя да?  :ah: Обязательно хочу попробовать, а то у меня обычно разгрузочный день вообще жестокий - вода :mellow:

alinka

• Гость
мне кажется молокочай с сахаром  будет невкусный (я его для лактации пила), ну и сахар с диетой не сочетается :ab:

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Нуу, а если не для диеты, а просто разгрузочный день :dolf_ru_860: Но я поняла, что нельзя :aa: нельзя так нельзя ag_smiley