Автор Тема: Re:Включаю машину времени на -20... килограмм  (Прочитано 70262 раз)

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
весы стоят на месте. но я знаю, что я меньше вешу, чем показывает цифра. у меня за 3 дня командировки невероятно отекли ноги. не могу ничего, кроме шлепанцев обуть. очень помогает массаж (за сеанс бегаю 5-6 раз писять и уходит около 1,2кг воды  :-[). в общем, опять почки шалят. ни у кого лишней нет? желательно, правой  ag_smiley.

а из хорошего - я обновила гардероб. зашла в магазин для нормальных людей и купила себе нормальную одежду (и никто мне не намекал, что это размер не мой  ag_smiley). так вот. я перешла на стабильную L-ку и получила массу удовольствия, выбирая одежду по цвету-фасону-вкусу, а не покупая то, что налазит. сясьтя полные штаны.

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Аля,поздравляю!у меня мама весит меньше тебя,а в L не всегда влазит.а отеки что-то и у меня,может весна так действует

alinka

• Гость
поздравляю с достижениями и обновками b_flowers
сясьтя полные штаны.
прикупила штаны ;)? ag_smiley

Оффлайн Zirochka

• Сорванец
  • Оксана, 31 год Ради этой улыбки стоит жить!
опять почки шалят. ни у кого лишней нет? желательно, правой  ag_smiley.

Аля, прости за жуткий офф: когда я лежала с почками в период беременности, УЗИ показало, что одна почка у меня как-бы удвоена. Муж тогда пошутил:"Вырастит и продашь!"  ag_smiley И смешно, и страшно
 А вообще, ты молодец!

Кокоська

• Гость
а из хорошего - я обновила гардероб. зашла в магазин для нормальных людей и купила себе нормальную одежду (и никто мне не намекал, что это размер не мой  ag_smiley). так вот. я перешла на стабильную L-ку и получила массу удовольствия, выбирая одежду по цвету-фасону-вкусу, а не покупая то, что налазит. сясьтя полные штаны.
Как же я тебя понимаю, я помню как я покупала свои штаны в обычном магазине ag_smiley счастлива была
Скоро,скоро дорогая  girl_dance
Я сегдня в адике спортивный костюмец 36 р взяла, а по привычке в раздевалку с 40 побежала ag_smiley
И всё таки я какая-то не пропорцианальная, на меня кофты идеально садятся, а штаны висят girl_sigh.

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
прошли пик-никовые выходные. по-моему, я превращаюсь в маньяка в хорошем смысле. ни разу не предала себя, ела болгарский перец, помидоры и огурцы. А потом мы приехали домой и я с перепугу, что от одного смотрения на вредную еду я могу поправиться, полетела на ночь глядя к массажистке и потом еще на тренажере, пока хорошо не вспотела. Люблю себя и очень горжусь, хотя весы стоят на том же месте, сволочи

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
  • Свершится чудо! Стану мамой, самой,самой....
Аля, ты молодец! ничего что весы стоят на месте. Ты так стараешься, что обязательно скоро увидишь минус)))))))))))

Ksana

• Гость
Аля, ты молодец я просто горжусь тобой b_flowers b_flowers

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
вес 79.200 вот они, мои -300г!!!  Надеюсь, на днях буду менять название темы  girl_dance

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Это у организма был ступор, он понял, что его обкрадывают и решил приберечь запасы. ag_smiley
А теперь, когда этот барьер сломлен, граммульки как полетят! girl_witch

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
на весах 78.700 еще -500г

меняю название темы  yazyk

Оффлайн Anya

• Шалунишка
Так держать! Мне так нравится постоянная смена цифр в названии темы))). если так будет продолжаться по - 0.5  кг, то темка просуществует недолго. Чего тебе и желаю!

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
Анечка, мне так хочется вложиться в 50 страничек полноценного общения в теме ))))

Оффлайн Anya

• Шалунишка
ого. давай максимум тридцать  и общаться в других темах))))

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
ты что! так быстро - убийство для здоровья. похудеть меньше, чем за 3-4 месяца мне не нужно. думаю, только при онкологии и жутких гормональных расстройствах люди так быстро теряют вес, а мы за здоровый образ жизни  az_smiley