Автор Тема: Re:Включаю машину времени на -20... килограмм  (Прочитано 70241 раз)

Оффлайн Masik

• Сорванец
  • Ольчик:)))))
Алечка держись! увидишь цифру 6 первую обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
я вот, что подумала. можно искать работу где-то в Горловке. утром часов в 5 выходить, и к 8 утра  - опа, и уже на работе  ag_smiley

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
Ничего себе скорость, 14 км в час  girl_obmorok
Алька, ты молодец, что умеешь себя так держать в руках и такой срыв лишний раз прибавил упорства в достижении цели.
А когда ты весила 6... кг, ты так же себя ограничивала, чтобы поддерживать форму? Или при достижении цели можно будет немного расслабиться и +-3 кг не будут такой катастрофой?

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
когда я весила 63-64 кг, у меня было по 25 тренировок в неделю  ag_smiley. И ела я все подряд. Учитывая, что перед тренировкой я старалась не есть, чтоб легче было, а в день по расписанию у меня стояло около 4-5 тренировок, то это "все подряд" было не круглосуточно. А сейчас, если расслаблюсь, моментально +3кг. Ну, катастрофой я не назову их (ведь это ж не на уровне угроза жизни), но то, что я расстроюсь и буду их сгонять, это 100%. Плохо, что я сейчас спортом занимаюсь не в удовольствие, как раньше, а из-под палки. Кайфа 0 ((.

Ничего себе скорость, 14 км в час  girl_obmorok

нет, не 14. на табло было 11-12 где-то. но не сравнивнимо с бегом по поверхности. на тренажере это намного легче, + инерция. так что вполне нетрудно

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
нет, не 14. на табло было 11-12 где-то. но не сравнивнимо с бегом по поверхности. на тренажере это намного легче, + инерция. так что вполне нетрудно

Это я посчитала из расчета за 3 часа до Горловки  girl_impossible

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Да, Аля, расслабилась ты чуток. Ну, зато после этого расслабона ты получила новый мощный стимул, так что вперед к цифре 6! girl_witch

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Аля, тут уже несколько дней голову ломаю - ну как у тебя получилось 42 км? girl_sigh я сколько не считаю и умножаю-делю-отнимаю, больше 30-33 никак... и нагрузка большая, и страйды   notponimat
и вообще 200 минут - это ж  girl_obmorok я вроде и тренерованная, но час, максимум полтора

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
ну, что тебе сказать в ответ?  ag_smiley Из твоего сообщения следует, что или у меня галлюцинации, или я умножила на 5  ag_smiley мне за это не доплачивают, так что смысла не вижу.  yazyk

полагаюсь только на часы и табло. за что купила, за то и продала. Ну, по утрам, пока мась спит, я бегаю по 5 км. по времени у меня получается где-то 23-25 минут.

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
ну, что тебе сказать в ответ?  ag_smiley Из твоего сообщения следует, что или у меня галлюцинации, или я умножила на 5  ag_smiley мне за это не доплачивают, так что смысла не вижу.  yazyk

полагаюсь только на часы и табло. за что купила, за то и продала. Ну, по утрам, пока мась спит, я бегаю по 5 км. по времени у меня получается где-то 23-25 минут.

ну это или тренажеры совсем разные, или я слабак :( у меня 5 км - это около 30 все-таки. а ты с каким сопротивлением и подъемом?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Аль, можно уже марафонский бег 42 км 195 метров
 ag_smiley

Уже скоро можно будет az_smiley

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
почти ни с каким. 2 из 8. я не ставлю большую нагрузку, потому что квадрицепс моментально реагирует на сопротивление, а мне нужна сушка.

конечно, если ты себе выставляешь потяжелее да повыше, сильно не разгонишься

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
вес меня не радует (((.

сегодня на весах 77.300  >:(

перестала считать калории на бумажке, больше "на глаз". вот и результат

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
почти ни с каким. 2 из 8. я не ставлю большую нагрузку, потому что квадрицепс моментально реагирует на сопротивление, а мне нужна сушка.

конечно, если ты себе выставляешь потяжелее да повыше, сильно не разгонишься
ааа... ну я минимум на 8, а вообще интервалом 8 с 10, иначе не сушусь, а так воздух гоняю

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
вес меня не радует (((.

сегодня на весах 77.300  >:(

перестала считать калории на бумажке, больше "на глаз". вот и результат
а было сколько?
у меня в субботу после тренеровки с чудо тренером 1 кг улетел, и это при том, что у меня воды нет и лишнего веса не так уж много, вот что значит сила тренера girl_dance
но глянув на ее рельефы, я ушла в депрессию.... girl_sigh

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
ну, я уже дошла до 76.500. а тут + (((

Ты ж говорила, что у тебя уже нет лишнего веса. Откуда -1кг? Молодец у тебя тренер, и ты молодец.

Т.е. на самом максимуме ставишь нагрузку? я не тяну 8