Маша, таки фиолЭтовое?
ну мы купили розово-сиреновые,типа комбеза вашего что-то,а у них на сайте(официальном)они малиновые кажутся))а котофеи малиновые.вообще я хотела,только не смейтесь,белые,но она в них ходить не смогла,продавцы сказали,что это часто,что в одной ходят в другой нет,по мне это странно.ну да ладно,вообщем теперь у нас сапоги с котиком
особенно мне понравились их рассуждения о мехе(продавцов)..
а..еще забыла рассказать страшилку о скачках роста,купили мы значит в субботу суперфиты..приехали домой,обед-Ева поспала,и мне нужно было срочно уезжать,приехала я уже когда ей спать пора,в итоге дома мы их не меряли..уточняю,что купили суперфиты с очень большим как по мне запасом-1,8 см..ночь я спала плохо,все думала-сдать,взять другой размер или что делать..утро воскресенья..ребенок только проснулся,я бегом мерять
во,мамашка..и что я вижу...шок
???
запас 0,8 см..нога вместо 12 см 13 см..если б это было не со мной-сказала бы не верю,блин...вообщем оставила ребенка с папой на 4 часа,что у нее аж нога на 1 см выросла
это сейчас мне смешно, а утром я полтора часа перемеривала,мужа разбудила,он сказал,что не может такого быть,потом перемерял и сказал,ты что колдовала всю ночь
вообщем осенние впритык,в антошке осенних нет никаких,пришлось котофеи покупать.
и вот взяла я с запасом 1,5 новые..и думаю а не будет ли у нее еще скачков,я этого не переживу,думаю...