Маш, как можно говорить не понравились, если не носили? Только из-за фиксации ножки? Тогда да, для таких малявочек уже ходящих я бы не брала. Зато они тёплые и высокие, снег не зачерпнёшь. Как по-мне, обувь эта не для ходящих малявок (лет с 3 можно и взять)
моя знакомая покупала валенки куома своей дочке в 2 года, она была очень довольна, а она не из тех людей, что всем довольны ;)
еще продавец в Джистайле, говорила, что своему сыну второй раз берет Куому валенки, что очень удобно, обувать легко, ноги не мерзнут, не промокают даже в слякоть.
Putkivarsi черные северное сияние наверное, какие больше понра?
Ань, да эти. Эти и понравились больше.
С липучками более грубые, я их взяла вообще 32 размер, думаю вообще на след.год будут.
Еще у нас есть суперфиты, я их для сухой погоды оставила.
Мне тоже нравятся Суперфиты, но вот по слякоти ноги в них промокают ;)
ВОт точно врезалось в память, когда в прошлом году сразу после НГ выпал снег, 0 градусов (т.е. еще даже не слякоть), мы пошли кататься на горке, на санках, гуляли где-то часа 1,5.
Пришли, ноги очень даже влажные, стелька мокрая, так что всё равно тогда нужна вторая пара сапожек ;)
Или тогда вечером не гулять, ждать пока сапоги высохнут.
А куома хоть и говорят, что страшная, зато не промокает, а то мне уже надоело гулять и вечно думать, не промокли ли ноги