ну мы на СВ, поэтому каки раз в 3 дня меня волнуют, свечки нам не помогают и дюфаллак тоже если бы чисто ГВ, то я б и не переживала, хотя сейчас уже привыкла, что 3 может не какунить..но дни всё равно считаю
3 дня не какать на св это много :(
а что такое смесь КМ? сколько вы на ней?говорят что к смеси привыкнуть нужно, т.е. если часто менять то привыкания не получится.а вообще терпения вам с малышом. еще чуток и все наладится малыш подрастет, мышцы животика укрепятся. плюс скоро прикорм можно пробовать, может найдете свой продукт
Если ребенка не беспокоит, то это и правда надо маму лечить, а не дитя пичкать свечками и т.д. ...
я бы с удовольствием спокойно поспала), но животик малышку действительно беспокоит, но мы вчера покакали все таки
малышка сама справилась?
я так и не поняла, хотели поставить ей свечку, а она назад вылазила, после нескольких безуспешных попыток решили не мучать ребенка, и через 5 мин., она на радость всем покакунила)! Вчера опять ничего, а сегодня все нормалек, один разок нас порадовала!
Мыло в попу - помойму вообще самый зверский вариант. А если глицериновые не помогают - он ее выкакивает через 3 часа в целом виде и больше ничего? есть еще какие-нибудь свечи на подобии?